• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

페이스라인 페이스플러스 코 고민입니다

채우비 2017-02-13 (월) 15:42 7년전 534
남자 코수술때문에 위 두곳에서 상담을 받았어요

페이스 라인
총평 친절 자신감 있음
원장 사이트에 없음 코전문라고만함
방법 비개봉 실리콘 코 귀 연골사용
코 콧대 코끝 150 콧중간뼈 100

페이스플러스
총평 2명의 원장이 책임껏 한다고함
원장 박정근
방법 개봉 실리콘 코연골만 사용
코 콧대 코끝 콧날개 320

두병원 다 후기가 많지 않아 결정에 어려움이 있어요

1. 어디가 더 괜찮은 병원인지...
2. 다른 추천할 만한 곳있는지...

조언부탁드립니다
지나가다 한말씀이라도 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,502
2,907,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
채우비 작성자 글모음 2017-02-13 (월) 15:42 7년전 신고 주소
서로 좋은 정보가 오가길 바랍니다
익명 2017-02-13 (월) 22:27 7년전 신고 주소
코는 모르겠는데 첫번째 곳에서 턱하고 망한분글봤어요 그 분이 그 병원으로 닉넴 만드셔서 좀 돌아보시면 나올거에용/
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 21:02 7년전 신고 주소
수술 방법만 보면 1번이 나아보이기는 해요. 비개방 수술에 (개방으로 하면 절개 흉 있어요) 코끝 귀연골(연골 중에서 제일 이물감이 적고 부드러워요. 코 모양도 제일 이쁘구요) 그리고 콧대 실리콘(문제가 생겨도 제거수술이 굉장히 간단하고 라인도 이뻐요)이면 제일 괜찮네요. 개인적으로 비중격 연골은 비추합니다. 이물감 심해요.
iiii 글모음 2020-08-23 (일) 03:30 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요..?? 너무 궁근해요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi