• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱에서 탁탁소리

오다다 2017-02-13 (월) 15:06 7년전 363
턱에서 탁탁소리가 나는데 보톡스 맞으면 소리가 안나나요
턱관절이 있으면 보톡스 맞으면 도움된다는 소릴 들어본거같아서여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
벙글벙글 글모음 2017-02-13 (월) 15:19 7년전 신고 주소
저도 턱에서 소리나서 치과가서 물어봤는데
통증이 있어서 생활하는데 불편한거 아니면 치료안해두된데서 안했어요
입 크게 벌리거나 그러면 탁탁 소리나요
Diplomat 글모음 2017-02-13 (월) 16:05 7년전 신고 주소
어 저도 그거떼문에 여러 병원 다녔는데 대학병원에서 현재로선 턱관절 장애는 구체적 치료법이 없고 평소에 조심히 사용하라고 ㅜㅜ 보턱스로 치료된다면 좋겠어요
star피쉬 글모음 2017-02-14 (화) 01:06 7년전 신고 주소
저는  소리가 났다가 안났다가 하네요 가끔 입 벌릴때나 닫을 때 틀어지는 것 같은 느낌도 나구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi