• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 고민중

지련 2017-02-13 (월) 13:25 7년전 291
코성형 너무 하고싶어서 사촌언니들 코 한곳으로 상담받으러갔었는데 상담 5분정도하고 끝난거같아요.. 언니들은 잘되서 코 모양봐도 다 이쁜거같은데 고민이에요 부작용 사례도 너무많고 서울로 발품팔자니 거리도멀고 ㅠㅠ 예약금은 이미 걸고와서 하루종일 수술할지 말지 고민중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

380,888
214,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곤뜌님 글모음 2017-02-13 (월) 13:26 7년전 신고 주소
지인한테 정보캐서 가는게 제일 좋긴하죠 사촌언니들 코가 마음에드셨다묜 믿고 해보심이..
고쁘니 글모음 2017-02-13 (월) 14:26 7년전 신고 주소
서울로 간다고 해서 꼭 좋은것만은 아녜요 부작용 있을 수 있는거구.. 아는언니 동네에서 했는데 이쁘게 잘됬더라구요
오다다 글모음 2017-02-13 (월) 15:02 7년전 신고 주소
남이 잘됐다고 해서 본인도 잘되리라 법은 없어요
성형이 복볼복인 경우도 있기때문에 발품을 많이 다녀보고 비교하심이 좋아요
으잉츄 글모음 2017-02-13 (월) 16:07 7년전 신고 주소
근데 성형이후엔 평생 또 고민해야되요
부작용 고민...언제 나타날지 모르니까..
Diplomat 글모음 2017-02-13 (월) 17:01 7년전 신고 주소
차라리 필러는 어떤가요..? 저도 코끝이 너무 뭉툭해서 기회만 되면 해야지 벼르고 있었는데 눈한번 실패해보고 이게 운좋으면 모르지만 잘못되면 답도 없구나 깨닳았거든요..
특히 코는 부작용 사례도 많고 당장은 아니더라도 시간지나서 무너진다던가 그 피해 범위와 강도가 강력해서 웬만하면 안하시는게 어떨지. 병원에서 일해본 분이 코는 절대 건들이지 말란 글 종종 보기도 했고 환자후기도 더러있어서 걱정되서 말씀드려요.
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 21:10 7년전 신고 주소
코수술은 정말 신중하게 해야 하는 수술이에요. 한 번 수술하면 원래 코 모양으로는 돌아올 수도 없고 촉감이 아예 달라요. 혹여나 문제가 생기면 처음 코수술 비용의 배는 들게 되요. 가능하면 필러 시술이라도 해보고 결정하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi