• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 맘먹었다가 ..

데스 2017-02-13 (월) 10:30 7년전 456
코성형 23살때부터 고민하다가 지금 8년이나 지났네요
주위에선 수술 안해도 되는 코라고는 하지만
성형후에만 나올수있는 이쁜코가 티비를봐도 인터넷 쇼핑몰만 봐도 수두룩하니까
부럽기도하고 돈이없는것도 아닌데 부작용 날 걱정에 아직도 못하고 있네요 ㅋㅋㅋ
부작용 없는 보형물이 나오면 해보고 싶은데 아직 실리콘만 쓰시더군요
가슴성형 보형물은 업스레이드가 되는데
코성형 보형물은 침체된 듯 ..
이번에 그냥 비수술인걸로 한번 해볼까 싶기도 합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,352,482
248,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
위미 글모음 2017-02-13 (월) 11:55 7년전 신고 주소
하지 마세요. 잠깐 이쁘고 평생 맘고생해요. 부작용 오면 안하느만 못해요. 코수술 하고 시간 지나서 부작용 안겪는 사람 드물어요.
오다다 글모음 2017-02-13 (월) 15:05 7년전 신고 주소
부작용 없는 보형물 기다리기에는 많은 시간이 필요하지 않을까싶어요
쁘띠로 함 맞아보세요~
Diplomat 글모음 2017-02-13 (월) 17:06 7년전 신고 주소
필러는 별론가요? 저도 코 수술 고민하다 그냥 필러로 하기로 맘 고챴어요. 괜히 욕심내서 인생 베팅하기에는 나무 큰대가라ㅜㅠ
예릥 글모음 2017-02-14 (화) 06:36 7년전 신고 주소
코성형은 연골쓰는게 제일 낫다고 들었어요
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 21:12 7년전 신고 주소
주위에서 수술 안해도 되는 코라 하면 그냥 하지 마세요. 그 돈으로 화장품을 사고 옷을 사고 여행을 가는게 훨씬 나아요. 인터넷 쇼핑몰에 나오는 사진은 다 보정 아닌가요? 아무리 수술을 해서 이뻐진다 해도 결국 시간이 지나면 티가 나요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi