• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 할때 첫병원은 신중하게 선택해야하는듯.

복코제발탈출좀 2017-02-10 (금) 05:46 7년전 452
고등학교 졸업하자마자
코수술이랑 윤곽으로 유명하고 초성으로 많이언급되는 곳에서 복코 수술을 했어요.
그 병원에서 코 수술로 되게유명하신 분한테.
홈페이지에 후기도많고 잘된사람도많길래 막연히 나도 잘되겠지? 라고 생각하고 발품같은거 해보지않고 그병원에서 수술했네요.ㅋㅋ뭐가급했는지...
지금은 약 3년 정도가 지났고 복코이신분들은 알꺼에요.
복코 수술 하는이유가 코가 작아지고 얄쌍해졌으면 좋겠다는 마음이 제일 큰거
하지만 저는 작아지지도 얄쌍해지지도않고 그냥 콧대라인이 잡혔다? 정도..좋게말하면 아무도 제가 코수술 한지 몰라요 ㅋㅋ 티가 안남^^
돈도 돈이지만 또 수술해야하고 그 고생을 해야한다는게 벌써부터 열받고 화나요
코수술 생각하시는 분들이라면 정말 여러군데 상담 받아보고 많이 검색하시고 받으셔서 저처럼두번 고생하시는일 없길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

445,021
430,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코좀어케 2017-02-10 (금) 11:55 7년전 신고 주소
저도 친구 수술 잘된거 보고 병원 딸랑 두곳가보고 첫수술을 결정햇더니 문제가 많네요ㅠㅠ
김슈밍구 글모음 2017-02-10 (금) 14:59 7년전 신고 주소
저 네군데 돌아보고 이제 그만 돌아보려고 하는데 괜찮을까요 ㅠㅠ
Whatwhat 글모음 2017-02-10 (금) 19:59 7년전 신고 주소
처음엔 자연스러운 코 원했다가 자리 다 잡아서 너무자연스러워짐에 그런건가요?? 애초에 첫수술할때 티 좀 나게 하는거 추천하세요/!!?
그레이프 글모음 2017-02-11 (토) 23:47 7년전 신고 주소
콧대 코끝 수술 다 하셨는데도 티가 안 날 정도로 자연스러우신가요? 코수술은 자연스럽게 예뻐지면 좋겠지만 너무 티가 나지 않아도 문제고 너무 티가 나도 문제인 것 같아요. 저도 처음 코수술이 망한 케이스라 공감 가는 글이네요.
aye아이 2017-02-12 (일) 05:45 7년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋ 왜 수술하고 나서 정신차리게 되는지.. 수술전에는 무슨 자신감이였는지 신중에 또 신중을 해야하건만..
동그리ai 글모음 2017-02-13 (월) 13:48 7년전 신고 주소
진짜 코수술은 더 중요한 수술이니 여러군데 발품 팔아보는게 중요한것 같아요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi