• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒤, 밑 트임 하려고 상담 받았어요.

크릉크릉 2017-02-10 (금) 03:51 7년전 416
직장올 연말쯤에 그만 둘 예정인데 그동안 돈도 모으고 일 그만두고 하려고 여유롭게 알아보는 중이에요
아직 상담 받으러 다닐 때는 아니긴한데, 인터넷으로만 알아보다가 ㅇㅅㅇㅇㅂ 너무 궁금해서 상담만 받으러 가봤어요.
여기다 싶으면 금액 알아놓고 그만큼 모으려구요
전 사실 쌍커플은 제꺼가 맘에 들어서 욕심이 없고 트임만 하고 싶은데 원장님이 그렇게는 안 한다고 하시더라구요
절개랑 같이 해서 전체적인 그림을 생각하고 해야 잘 나온다는 식이었어요
전 후 사진 보여주시는데, 드라마틱하게 변하긴 했어서 좀 혹했는데, 그래두 저는 제 쌍커플은 남기고 크게 변화주고싶진 않아서
좀 더 알아보려구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,646
2,380,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
딸기저 글모음 2017-02-12 (일) 03:44 7년전 신고 주소
엥 쌍꺼풀까지다하라하는건 너무 속보이는것아닌가엽 ㅎ헿ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi