• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

강혜정 눈 이쁜건가요. 제가 그런눈인데 .. ㅠㅠ

요피♥ 2005-09-24 (토) 20:02 18년전 1586

아 -_-쌍커풀을 해두 이리 찐할리가 ..
강혜쩡보면 다른연애인들보다 쌍커풀도 찐하구 그러더라구요
강혜정두 쌍커풀은 했긴햇겟죠? 근데 그리 찐한가요?
티비에 나올떄나 사진같은데 볼때
제눈엔 쌍커풀만 눈에 들어온답니다 -_-;
이쁘긴한데. 강혜정한테 어울리긴한데
뭔가 부자연스러우면서두 크고 그런눈;

제가 눈이 크다는말을 많이듣긴햇는데
쌍커풀이 찐하니..ㅠㅠ 아정말싫어요
음 . 강혜정 쌍커풀처럼; 이러니;

이쁜건가요?
아님. 이상한가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
검은뿔테 글모음 2005-09-24 (토) 20:49 18년전 신고 주소
전 강혜정 쌍꺼플때문에 이쁘다고 생각합니다. 사실 강혜정 눈의 제외하면 이쁜곳이 있나요? 관점의 차이겠죠. 개인적으로 저는 큰 눈에 매력을 느끼는 편이라서 더욱 그런것 같습니다.
gwlswls 글모음 2005-09-24 (토) 20:50 18년전 신고 주소
강혜정눈은 ...이뿐데여^^...쌍커풀 진해서 ..스트레스시라면 화장법으로라도 조금 ...덜 하게 ..하심이
너무 눈만신경쓰셔서 더그런걸꺼에여
전체를 보세용 &^^
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-24 (토) 21:11 18년전 신고 주소
화장은 거의 안하거든요 . 특히 눈화장 ㅠㅠ.. 하면 더 이상해서 ;;
비비안경 글모음 2005-09-24 (토) 23:37 18년전 신고 주소
저는 이뿌다고 생각해여 ㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-25 (일) 00:11 18년전 신고 주소
강혜정은 조승우랑 사귄담부터 무조건 이뻐보임~
사랑을해서그른가봐염~ㅋㅋ
나도한다!ㅋㅋ 글모음 2005-09-25 (일) 00:46 18년전 신고 주소
솔직히그눈이강혜정한테 어울려서그렇지 쫌 그렇던데....제가보기엔~~
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-25 (일) 01:58 18년전 신고 주소
.....그쵸?그쵸?ㅠㅠ...전 얼굴도 안되고 다 안되서 몹시..제얼굴이싫음.
한지민눈 글모음 2005-09-25 (일) 11:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
강혜정 쌍커플이 진해두 커두 이쁘죠. 얼굴에도 맞으면서 이국적으로 보이잖어요ㅎ 자신의 얼굴에 맞는듯!
wnslarhk 글모음 2005-09-25 (일) 17:26 18년전 신고 주소
아직 재수술 않하셨나봐요...저도 아직 ㅠㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-25 (일) 17:58 18년전 신고 주소
- 0-;;.. 그럼 코수술을 해볼까나... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이국적이게 보이게 +_+
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi