• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

붓기가 빨리 빠지는것같은데 욕심이 생기네요

익명 2017-02-09 (목) 20:14 7년전 402
3주전에 쌍수했어요‥ 앞트임 멍은 늦게빠진편인데 쌍수붓기는 다른분후기보니까 엄청 빨리빠진거같아용‥ 근데 자꾸 더 빨리빠졌으면 하는 욕심이 생기네요
ㅠㅠ개강이 다가와서 그런가‥
호박즙,냉찜질은 병원에서 큰효과없다고하구요‥
산책말고 붓기에 좋은거 뭐가있을까요‥?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,194,279
1,453,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김블랑 글모음 2017-02-09 (목) 21:01 7년전 신고 주소
저는 약먹었고 영하 날씨에
산책했더니 바로 확 빠지더라구요...
뭔가 멍도 사라진 느낌..
자몽행 글모음 2017-02-10 (금) 05:59 7년전 신고 주소
많이 움직이는거 말고는 딱히 ^^;
한별2 글모음 2017-02-10 (금) 11:27 7년전 신고 주소
저는 광대했을때 집안에서 엄청 돌아다녔어요
김용 글모음 2017-02-10 (금) 16:00 7년전 신고 주소
냉찜질이 그래두 ㅜㅜ
빙봉봉봉 글모음 2017-02-10 (금) 23:48 7년전 신고 주소
붓기에는 오늘 같은 날시 산책하는게
짱이죠..진짜 저는 붓기 빠지면서
다이어트겸 엄청 걸었던거 같아요
동느 글모음 2017-02-13 (월) 00:12 7년전 신고 주소
눈수술은 안해봤지만 수술붓기는 병원에 꾸준히 내원해서 받을수있는 관리가 있는지 알아보세요
ksn 글모음 2017-02-24 (금) 15:19 7년전 신고 주소
저녁 일찍 먹고 취침 + 유산소 운동 적당히 하는게 붓기에는 최고같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi