• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안와확장술

가라 2017-02-09 (목) 19:10 7년전 3063
요즘 돌출눈 때문에 고민인데요 ㅠㅠ

저희나라에서 유일하게 안와확장술이라는것을 시행하는 병원이 있더라고요 ..

그런데 이게 그렇게 대중적인 성형방법이 아니라

부작용도 걱정되고 혹시 후에 눈매변화가있을까봐 ㅠㅠㅠ

아시는분 정보 공유나 후기좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
얘뽀져 글모음 2017-02-10 (금) 10:04 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜비추에요 그거 진짜로요 안와확장술이 결국 그뼈건드리는건데 눈주위에 ㅜㅜ 차라리지방이식이나이쪽알아보신ㄷㄴ게.
로사 글모음 2018-01-07 (일) 13:29 6년전 신고 주소
대구 ㅇㅍ 말씀하시는거죠?
저도 가까우니 가볼까하는데 비용이랑 부작용이 염려되네요
안와감압술이랑 다른거라고하니 더 끌리기도하고 겁나기도하고..
조만간 다녀와서 정보 공유해드릴게요
두공 글모음 2018-02-01 (목) 01:57 6년전 신고 주소
안와확장술 정보공유부탁드려요
안승주 글모음 2018-09-27 (목) 01:29 5년전 신고 주소
부작용은 간혹 눈매변화나 눈쏠림 있다구 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi