• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

박카스 다이어트 ㅋㅋㅋㅋ

러블리해 2017-02-09 (목) 15:38 7년전 2174
요즘 박카스 마시고 있는데 절로 다이어트가 되네요ㅋㅋㅋㅋ
전에는 피로회복제 마시지않아도 체력 좋았는데 요즘엔 아주 골골거려요...;;
체력 아주 형편없어요 ㅜㅜㅜㅜ 근데 박카스가 피로회복만 좋은게 아니라
식욕억제에도 좋다던뎅ㅋㅋㅋ 요즘 꾸준히 마시고 있는데 신기한게 점심 먹지않아도
배가 고프지않더라구요~
믿거나 말거나인가??? 기분탓이겠죠?ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,338
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
감자나라 글모음 2017-02-09 (목) 18:13 7년전 신고 주소
저도 이거 한때 다이어트 했는데
생각보다 입맛이 없어지더라구요
저도 잘이용하는 방법이예요
따르르릉 글모음 2017-02-09 (목) 18:32 7년전 신고 주소
전 이런것만 먹으면
배탈이 나서 살은 빠지겠으나
배탈과정이 너무 고통스러워 아예 못마시고 있어요
소이 2017-02-09 (목) 19:30 7년전 신고 주소
진짜 살빼기 힘드러요ㅜ ㅠ
겸댱 글모음 2017-02-09 (목) 21:42 7년전 신고 주소
저도 여기 저기가 아프다보니... 골골 거리는데 ㅠㅠㅠ믿거나 말거나 저도 박카스나 챙겨마셔볼까요~
빼주 글모음 2017-02-10 (금) 15:14 7년전 신고 주소
엥? 다이어트가 된다구요? 금시초문인데요 ㅡㅡ
cvlll 2017-02-24 (금) 18:13 7년전 신고 주소
박카스 많이 마시면 내성? 같은게 생겨서 나중에 피로회복 효과가 없어질까봐 ㅜㅜㅜ진짜 힘들때빼고 못먹겠더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi