• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

근데요 , 쌍커플 수술 ..

가혹한민이 2005-09-24 (토) 14:37 18년전 881

완절이나 부절은
상처가 남고 ;

매몰은 상처가 안남아요 ㅇㅁㅇ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,795
2,342,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sassy64 글모음 2005-09-24 (토) 17:28 18년전 신고 주소
아.니.요.^o^
요피♥ 글모음 2005-09-24 (토) 19:52 18년전 신고 주소
잘못하면 다 상처납니다 -0- ㅋㅋ 매몰도 그렇고 절개나 부분도 다
똑같아요. 다만 절개나 부분은 붓기나 그런게 조금은 시간이 걸리지만
다 똑같아져요. 그리구 매몰도 어떤사람들은 붓기나 그런것두 잘안빠지는
사람두있구. 다른것두 그렇고.^^ 사람마다 틀리죠 ~
비비안경 글모음 2005-09-24 (토) 23:39 18년전 신고 주소
상처가 아니라..흉턴데
시간이 지나면 없어지거나 아주 미세해져여 ㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-25 (일) 00:12 18년전 신고 주소
맞아요 시간의 차이인듯..
저두 완절인데 이제 한달차인데 많이 티안나욤
사람마다 다틀리죵!
Eve 글모음 2005-09-25 (일) 02:24 18년전 신고 주소
매몰은 흉터없어요. 매몰하고 흉터남은 사람 못봤는데;근데 완절은 거의 흉터가 있긴 있던데 아예 없는 사람도 봐서 놀랐음ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-25 (일) 23:34 18년전 신고 주소
시간이 지나믄 거의 음서진다는,ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi