• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술후회하시는분 많네요..

2200mi 2017-02-08 (수) 22:10 7년전 1027
만족하시는분보다 수술 후회하고 재수술하고 뭔가 엄청 고생하시느분만 있는거같아서 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아예 시작을 말아야할까요????????????????????? ㅠㅠ 하고싶은데 부작용떄문에 걱정도 맣ㄴ이됨니ㅏ듀ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

989,591
1,217,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
ehhd 2017-02-08 (수) 22:19 7년전 신고 주소
하지마세요 진짜에요 눈은모르겠는데 코는 진짜... 인터넷 후기들 믿지마세요
zhtntnfwkf… 글모음 2017-02-08 (수) 22:26 7년전 신고 주소
진짜 수술이란게 쉬운게아닌거같아요
ooㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 글모음 2017-02-08 (수) 23:30 7년전 신고 주소
저도 부작용이 무서워서 망설이는 일인 ㅠㅠ
노란물고기 글모음 2017-02-09 (목) 00:30 7년전 신고 주소
저도 고민이에요 ㅠ ㅠ
융융3424322 글모음 2017-02-09 (목) 01:21 7년전 신고 주소
후호ㅣ중입니다..
자몽행 글모음 2017-02-09 (목) 06:55 7년전 신고 주소
보통 여기에 들어오시는분들은
막 수술알아보시려는분들이나 하고잘못되서
재수술알아보려는분들이 많기때문에.,
더그럴케 느껴질수잇는데 제주변에는 아직 딱히
부작용잇는사람들 없음

미쁠 글모음 2017-02-09 (목) 12:56 7년전 신고 주소
[@자몽행] 222
미챵개 글모음 2017-02-09 (목) 10:01 7년전 신고 주소
자기가 생각하는것만큼 안나와서 그런거 아닐까요..
빛나소서 글모음 2017-02-09 (목) 10:46 7년전 신고 주소
부작용보다는 불만족이 더 많은편이죠~
콩콩맹 글모음 2017-02-09 (목) 20:03 7년전 신고 주소
진짜 모아니면 도인듯
후유 2017-02-19 (일) 19:39 7년전 신고 주소
부작용이 젤 걱정이죠.. ㅠㅠ
호호 2017-02-21 (화) 09:35 7년전 신고 주소
저도 같은 심경 ㅜ
콘칩콘치 2017-02-22 (수) 12:41 7년전 신고 주소
저는 아주 만족하고 살고 있어요! 아직까지 부작용도 없어요!(3년차)
0075 글모음 2017-02-22 (수) 15:01 7년전 신고 주소
부작요없는게 좋죠..
howdo 글모음 2017-02-23 (목) 02:47 7년전 신고 주소
자기 얼굴로 사는게 젤 맘 편해여ㅠ
바다별여행자 글모음 2017-02-23 (목) 23:49 7년전 신고 주소
부작용보다는 개인의 개성이 더 중시되는거 같아요
자세히 보면 다 하나씩 이뻐요
여언못 글모음 2017-02-24 (금) 18:16 7년전 신고 주소
기대가 큰 만큼 실망도 어느정도는 있는것 같아요
refillme 글모음 2017-02-24 (금) 18:22 7년전 신고 주소
후회된다고 하니 수술 고민중인 저도 너무 걱정되고 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 신중한게 좋은거겠쬬 ㅠㅠ
우울행행 글모음 2017-02-25 (토) 00:42 7년전 신고 주소
저는 고민하다가 했는데 후회하고 있어요. 부위가 눈이 아니라면 안하는게 나은 것 같아요.  생각보다 예뻐지지도 않고 염증때문에 마음이 힘들어요.
모카쟁이 글모음 2017-02-26 (일) 15:18 7년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 성형 마음 먹었는데 순한 인상 사라질까 두려워서 고민되네요 저도.........하
서퍼솜 글모음 2017-02-26 (일) 17:39 7년전 신고 주소
그냥 본인 만족 아닐까요 ㅜㅜㅜ 저는 눈에 지방이 너무 많았어서.. 한번했는데 한번으로 될 눈이 아닌것같아서 ㅜㅜ 후회하진 않습니다
minmin04 글모음 2017-02-28 (화) 13:47 7년전 신고 주소
진짜 너무 많은거 같아요.. ㅜㅜ
허당민 글모음 2017-03-02 (목) 14:58 7년전 신고 주소
저도 하고싶고 할려고 맘먹었는데 좀 무서워 지고있어요 ㅜㅜ
호호호 글모음 2017-03-03 (금) 15:50 7년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있어요
으아카니다아 글모음 2017-03-06 (월) 22:18 7년전 신고 주소
저도 고민입니다.. 어렸을 때 부터 다크서클이 너무 스트레스여서 직장인 된 후, 지금 수술을 받을 까 말까 고민 중입니다..

턱이나 코 등등.. 부작용 사례가 잦은 부위는 심사숙고 해야되는 것 같아요.
Dissss 글모음 2017-03-09 (목) 11:29 7년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 겁나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi