• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 3일차네요ㅠㅠ

또잉2344 2017-02-08 (수) 19:31 7년전 684
숨쉬기가 아직도 힘들어서 숨도 못쉬어서 입으로쉬어요 콧물때문에ㅠㅠ
괴로워요 괜히했나싶고,,,
이번이 코수술2번째인데 겁만 많이나네요,,,,
그냥 첫번째수술한코에 만족할걸 그랬나봐요 사람의 욕심이란 끝이없네요ㅠㅠ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,493,447
869,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
츄슝 글모음 2017-02-08 (수) 22:03 7년전 신고 주소
에고ㅜㅜ고생많으세요..저도 내일 수술대 올라갈 예정인데ㅠ 골절예정이라 하고 나서 엉엉 운다고 하더라구요..
실례가 안된다면 2번째 수술은 왜 결정하신건가용..?
츄슝 글모음 2017-02-08 (수) 22:04 7년전 신고 주소
코수술부작용때문에 재수술이 많다고 하길래 여쭤봐용ㅜ
자몽행 글모음 2017-02-09 (목) 06:59 7년전 신고 주소
일주일이 제일힘들다죠 ㅠ화이팅이용
히읗이 글모음 2017-02-09 (목) 17:10 7년전 신고 주소
지금 그 기간이 괴로워도 예뻐지실거예요 곧!!
복코제발탈출좀 글모음 2017-02-10 (금) 05:51 7년전 신고 주소
저도 재수술 결심하구있는데 두번째 수술 이니 첫번째보다 더 잘되실거에요. 이뻐져요 우리 ㅋㅋ
그레이프 글모음 2017-02-12 (일) 22:39 7년전 신고 주소
코수술하고 붓기 빠지기까지 일주일에서 이주일이 제일 힘들지요. 숨쉬기도 힘들고 코는 건드리면 안되고 여러모로 불편하고 스트레스 받는 기간이라 생각해요. 금방 붓기 빠지고 편해지실거에요. 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi