• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 -_-짜증나요 .. 오늘 친구랑 싸웠어요 -

요피♥ 2005-09-24 (토) 00:30 18년전 1037

뭐 사소한거에 시작된거지만
계속계속 티격티격하다보면 일이 엄청 커져버렸어요

썡까자구 하는데.
알겠따구 했어요 -_- 그친구랑 엄청 친한편은아니였는데
모두 다른친구들이(저랑 엄청친한..)
그친구들 다 싫어하구 옆에 가까이 하지말라구했었거든요
그말이 지금 들으니 이해가 가네요
그친구떄문에 제 인생 망칠뻔한적두 있었구요
자기 친구 이야기를 아무한테나 그것두 사소한얘기가아닌
중요한 얘기들도 막 해버리는성격이예요
그래서 그아이한테 충격적인 이야기두 꽤많이
들었던적이 있었구요
아무튼.그냥 길가다 똥밟은샘 칠라구요

제 친구중에두 그 친구랑 사이가 않좋은 아이가 있거든요
전 그 아이가 너무 어이업고 자기 주장만 내새우는것같아
그이야기를 했죠. 그니까 그 친구는 바로 그친구 만나로갔어요 -_-;

일이 더 커진샘이죠;
지금쯤 만나구 있을지.술을먹구잇을지.
모르겟지만은. 저랑 친한 친구한테두 미안하네요
저떄문에. 기분 않좋아지구. 괜히 시비 붙은샘이닌깐요

그 저랑 싸운 아이가 예전에 여기에 글을 썼던
그 아이예요.
아무튼. 속이 후련하네요 이제 그아이랑 인연끊고
제 인생 살아갈랍니다. 만일 다시 시비를 건다면야
가만히 잇지 않을거구요. 너무 나발나발 주둥이로 해선 안될말을 너무 해대서 친해지구싶엇던아이는아이예요

어떻해 하다보니. 그아이를 알게됬고
그 아이에 성격까지 알게됬고
집안사정두 알게됬고
여러가지 알게되었죠

자기 친구는 어떻다 이렇다
막 막말하구. 제친구도 넌 그아이처럼될꺼냐는식으로
말하니.저또한 기분이 좋을린 없겠죠^^

오늘.아까 8시정두에 싸웠는데
지금은 대답도 없네요
싸이에 일촌도 했는데 바로 삭제하더군요 빨라빨라-_-;

아무튼.
이제 그아이에 대해선 신경안쓰고
친구들이 말한대루 가까이 하지말라는 아이는
절대적으로 안할겁니다

휴-_-...
아무튼 그 아이 성격 버릇. 바꼈으면좋겠어요

너무 알게 된게 많아 뭐부터 말해야할진 모르겟찌만
자기 주장만 내새우고 남에 말은 귀기울려 듣지두않고
그 길로 갈 생각이였는데 남이 다른길로 가자구 묻는다면
무지무지 화내는 아이거든요.
사회생활도 어찌 할지 걱정두 되기두 하구
제가 물어봣죠.

"너 그런성격으로는 사회에서 적응못한다.. "

그 아이왈
"나 지금도 잘 적응하구 있고 . #$#$^$%&$^"
이런식으로 - _-;;

아무튼.
그아이 입에선
난 너처럼살지않아
너왜그러니
말하는거 드럽다
애들이 너싫어해

이러면서
-_-절 아주아주 지밟아 버리더군요
여기에 제가 질 성격두 아니구 그래서 같이 말싸움을
햇지만. 이제그만 이런일이 없엇으면해요.

역시 인간관계가
너무 중요한듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,842
3,130,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비비안경 글모음 2005-09-24 (토) 01:45 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 요피님 몇살이세요?
심각한 상황이신거 같은데
저는 왜케 귀엽게 싸우신다고 느껴지는지.;;
지송 ㅠ.ㅠ
여튼 사람마다 성격은 다 달르고 하니..
그냥 그려러니..하세요 ㅋㅋ
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-24 (토) 02:20 18년전 신고 주소
-_-하하하하하하하하 ㅎ
심각은햇엇는대 먼가 후련해요 ㅋㅋㅋㅋ
★별시★ 글모음 2005-09-24 (토) 16:46 18년전 신고 주소
왠지 저랑 엄청나게 싱크로율이 맞아버린 듯!! 저도 고등학교2학년 때 님이 겪은 비슷한 아이를 만났는데 완전 쌩까버림-_- 이간질의 고수! 자존심의 극치! 온갖 있는 척척척은 다하구 암튼 그런 사람과는 엮이지 않는 것 자체가 중요
근데 세상일도 참 순탄치만은 않은게 그런 사람을 또 만났네여 대학1학년 때
sassy64 글모음 2005-09-24 (토) 17:27 18년전 신고 주소
친구들이랑 다 친하게 지내세요. 싸우면 나쁜어린이에요.
그.러.나. 모든것엔 예외가 있는법!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
싸운 그 친구분이 좀 막가파 이신듯.ㅠㅠ
그렇게 하면 그친구는 친구 다 떨어져 나가고 주변에 사람 하나도 없을텐데..
더 나이 들면...진짜 인간관계가 더 절실해 지는데..
그 친구는 모르나봐여..ㅠ_ㅠ 안타깝삼.ㅠㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-24 (토) 19:04 18년전 신고 주소
-0- 그아이 친구 그렇게 많지 않아요, 제 친구들도 다 걔싫어하구 다른아이들도 그 아이 싫고 싸운아이두 꽤 잇더라구요 , 음음 인간관계가 그리
좋은편은 아닌듯싶어요 ㅎㅎㅎ 아무튼 이제 쌩깟으니 ㅋㅋ 그런일업겟죠^-^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi