• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이것두 , 축농증or비염 인가욤?

은선-♡ 2005-09-23 (금) 11:20 18년전 958
어렸을때부터 = ㅁ=
감기가 떨어진 적이 없었어욤 ;;
면역력이 약해서인진 모르겠눈데a
여름에두 항상 훌쩍거리구;;
감기가 떨어진것같으면~
거기에 또 겹친듯 , 설상가상으로 또 감기걸리구;; -ㅁ-
그래서 지금 22년산 토종감기를 달고 살거든요-_-a

아- ㅁ-
감기없는 세상에서 살구파요 ㅠㅠㅠㅠ

얼라쩍 , 무슨 어쩌고저쩌고 편도염도 있어서;
3년전에 편도선도 다 도려내고 그랬거든여 -_-a

전,, 어쩔수없는 ,,
걸어다니는 감기바이러스인가요? ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,880
329,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
비비안경 글모음 2005-09-23 (금) 11:24 18년전 신고 주소
헉.....은선님 저랑 똑같아요
저도 감기를 달고살아요..특히 오히려 여름이 심한;;
저는 알레르기성 비염이래요..
콧물이 맑은콧물이 나오고.. 머리아프고..
조금만 먼지마시거나 그러면 콧물나오고..
ㅠ.ㅠ 거의 저도 맨날 달고살아요..에휴
지긋지긋한..ㅡㅡ 이비염은 고쳐도 6개월바께 안간대네요..
은선님도 이비인후과 가봐요..
저도 가봐야 하는데..시간이 영..에휴
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 11:49 18년전 신고 주소
저두저두!!! -_-;; 맑은콧물!! 막 눈물처럼 뚝뚝 떨어지는;;;
공기가 좀 탁하믄 제채기도 엄청 심하구욤-_-;;
여름에 정말 심하다는 ㅠ.ㅠ
근데 이빈후과 부서버서리 ,ㅠㅠㅠㅠ
콧속에 막 뭐 집어넣으믄 어째요 -_-;;;;;;;;;;;;;;
비비안경 글모음 2005-09-23 (금) 11:54 18년전 신고 주소
저도 공기..그리고 먼지..그러면 재채기하고 콧물 바로 직빵나오고..
에어컨바람 좀쎄도 콧물나오고..그래요 ㅠ.ㅠ
이비인후과 가서..뺴내고 그래야하는데..
안그러면 더 큰병걸린데요 ㅠ.ㅠ
용기내서 한번 가세요..
저도 주말에 시간내서 가려구용..
평일은 직장에서 빠져나오기쫌 그래성..
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 12:22 18년전 신고 주소
헉 ;;;
완전 무서븐데요-_-;;;;;;; 큰병;;;;;;;;; 헉헉헉 - ㅁ-a
편도선 수술한 후론, 이빈후과에 발도 안덴다는..ㅠㅠ ㅇ ㅏ아아악 ㅠㅠ
마리오 글모음 2005-09-23 (금) 12:58 18년전 신고 주소
알레르기성 비염 ㅜㅠ... 저도 알레르기성 비염이에요.. 전 게다가 천식까지..
이놈의 알레르기때문에 죽을때까지 계속 고생할거 같네요..
부르주아 글모음 2005-09-23 (금) 13:05 18년전 신고 주소
어..나두 알레르기성 비염인데;; 진짜 짜증나요!! 원래 콧물나구 그러는데 감기한번 걸리면 코간지럽구 더심해지구 장난아니죠!! 이비인후과몇번갔는데 그때뿐이더라구요..이거좀덜하게하는방법은 비타민c하구 아미노산 먹으면 된다는데요~~ 저그래서 요즘에 비타민c먹고있답니다~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 13:58 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ.. 비타민c 먹어주면 좋대여??
훔.. 오늘 당장 사러가야겠군용 ㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-23 (금) 14:32 18년전 신고 주소
저도 비타민c먹어야겠어요 >.< 마리오님 천식까지;
천식 정말 괴로어보이던데..
부르주아 글모음 2005-09-23 (금) 17:44 18년전 신고 주소
네좋다네요~ 그리구 이비인후과가도 별소용없어요,,무슨 기역자 긴 쐬같은거 코꾸멍에 쑤욱 집어놓고 안에 칙뿌려주던데요~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 21:05 18년전 신고 주소
헉! 쐬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시윤 글모음 2005-09-24 (토) 03:23 18년전 신고 주소
완전 나도 알레르기성 비염 -_ㅠㅠㅠㅠㅠ
부르주아 글모음 2005-09-24 (토) 11:59 18년전 신고 주소
아! 그리구 아미노산이랑 같이먹어야 좋데여~!!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi