• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

눈썹모양

빙봉봉봉 2017-02-02 (목) 22:28 7년전 397
눈썹모양이 너무 맘에 안드어서..
쌩얼로 못있을 정도인데.. 반영구를 하고싶어도
너무 티나서 못하겠고..
다들 눈썹모양이나 반영구 어디서 하세요??
사람이 눈썹이 진짜 중요하더라구요... 눈썹모양 어울리게
어떻해 다듬으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,120
413,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김블랑 글모음 2017-02-02 (목) 22:50 7년전 신고 주소
베네피트 브로우바 인가 ? 거기가서
컨설팅 받으면 어울리는 눈썹 만들어줘요..
저도 한번 그렇게 하고 계속 자가로  하고 있어요
블랙타이거 글모음 2017-02-02 (목) 23:41 7년전 신고 주소
요즘은 일자 눈썹 자연스럽게
하던데..생각보다 눈썹어렵지 않아요..
결따라 살살 그려주면 되요
happy100 글모음 2017-02-03 (금) 02:02 7년전 신고 주소
친구 반영구햇는데 예쁘게잘됫어요
자몽행 글모음 2017-02-03 (금) 06:46 7년전 신고 주소
요즘은 눈썹 반영구 티안나게 자연스럽게 잘해요
주변에 하신분잇으면 물어보고 사진 참고해서 가보세요
웨딩슈즈 글모음 2017-02-03 (금) 12:04 7년전 신고 주소
자연눈썹 반영구하는곳 많아요. 자연눈썹 반영구하고 화장할땐 또 그려야 화장한얼굴에 어울려짐
정말브로커없나 글모음 2017-02-03 (금) 15:19 7년전 신고 주소
베네피트 브로우바 가보세요
러블리해 글모음 2017-02-06 (월) 13:53 7년전 신고 주소
저는 베네피트브로우바에서 왁싱만! 그리는거는 제가 그때그때 다르게 그리고있어요.
살짝 아치형이 이뿌더라구요
슥연 글모음 2017-02-06 (월) 20:26 7년전 신고 주소
브로우바같은 곳 한 번 가보시는 건 어떨까요~
신다신다 글모음 2017-02-08 (수) 10:56 7년전 신고 주소
저는 눈썹산만 살짝씩 깎아내요 ㅋㅋㅋ 아침마다 화장도 번거롭고 요즘은 반영구도 생각중이에요~
예쀼미 글모음 2017-02-15 (수) 10:38 7년전 신고 주소
저도 반영구 생각해봣다가 잘못될까봐ㅠ
고쁘니 글모음 2017-02-21 (화) 16:40 7년전 신고 주소
브로우바 한번 가보시는것도 나쁘지 않아영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi