• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술은 서울인가요..?

doyeon 2017-02-02 (목) 18:23 7년전 363
인천 사는데 상황상 서울까지 왕복할만한 여건이 안 되고 또 가격 때문에
그냥 번화가 쪽인 부평이나 구월동 쪽에서 좀 유명한 곳에서 하려 하는데 좀 어리석은 결정이 될까 해서 걱정이네요
여러분들 생각이 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,795
2,232,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정직한성형지킴이 글모음 2017-02-02 (목) 21:59 7년전 신고 주소
오히려 양심적인 안전한 전문의사들은
강남권이 아닌 변두리지역에 있다고하니
현명한겁니다.
김블랑 글모음 2017-02-02 (목) 23:19 7년전 신고 주소
코 전문 병원이 아무래도
강남쪽에 많이 몰려 있으니 그쪽에서
많이들 하는거 같아요
자몽행 글모음 2017-02-03 (금) 06:50 7년전 신고 주소
지역상관없이 코전문의인지 의사가 경력은 오래된 의사인지 나쁜평은 없는 곳인지 등 따져보고 갠찮다면 가까운곳에서 하는것도 나쁘지않다고봐요
상무시우 글모음 2017-02-04 (토) 13:46 7년전 신고 주소
저는 전라도 광주에 거주하고 있는데 첫 코수술이라 이번에 큰맘 먹고 병원 돌아다니는 중입니다. 웬만하면 서울이 괜찮을것같아서요!
호이호잉 글모음 2017-02-04 (토) 14:03 7년전 신고 주소
지방쪽에도 잘하시는 분은 잘하시는 것 같던데 아무래도 강남과 신사쪽에 병원들이 몰려있다보니까
발품팔거나 정보를 얻기 좋지않을까요?
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 23:25 7년전 신고 주소
굳이 서울에서 할 필요가 있을까 생각이 들어요. 성형외과가 많지만 그만큼 말도 많으니까요. 꼭 코수술을 해야겠다면, 거주하시는 성형외과들 반이라도 괜찮으니 다 상담 다녀보세요. 지방에도 실력 있는 의사 선생님들 많아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi