• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이오아이 주결경처럼 코해달라고하면 티많이날까요?

미소곤듀 2017-02-02 (목) 15:39 7년전 1903

눈을 화려하게 하고싶었는데 제 눈구조상 크게안잡아진다고해서 인라인으로 있는듯 없는듯했어요ㅜ 코라도 좀화려하게하고 싶어서 찾아본코가 주결경같은 코더라구요 너무 티많이날까요? 이런코처럼 해달라고하면해줄까요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,165,584
208,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
둥탕 글모음 2017-02-02 (목) 16:29 7년전 신고 주소
미간 사이부터 콧대가 있어서 원래 콧대가 높던 사람이 아닐경우 티나요 !
하잇잇 글모음 2017-02-02 (목) 16:32 7년전 신고 주소
저런코는 이마랑 턱라인이 예쁘지 않으면 코밖에 안보여서 코봉이 코처럼 보여요. 만약 이마가 저렇게 볼록하시고 옆선 자체가 좀 원래 예뻣던 경우 아닌 이상은 그렇게 티가 안나긴 힘들거같아요. 주결경 코만 딱 빼놓고 보면 콧대부터 시작해서 굉장히 높은코라 잘못하면 진짜 이상해질꺼에요. 어울리는지 않어울리는지 확인하는 방법 예를 들어서 악동뮤지션 수현 친구같은 친구한테 저런 코 대입해서 생각해보면 정말 안어울릴꺼에요. 코만 보지 말고 전체적인 느낌을 생각해 보시고 대입해보세요ㅎㅎ 그래서 어울릴거같으면 괜찮고 아니면 티 많이 날꺼란 생각이 드네요.
감자나라 글모음 2017-02-02 (목) 17:27 7년전 신고 주소
저런경우 이마랑 코 모양이랑
기본적으로 있어야지...
아니면 엄청 티나고 부자연스러워 보일꺼예요
빙봉봉봉 글모음 2017-02-02 (목) 22:05 7년전 신고 주소
맨처음에는 좀 티나더니
시간지나니까 많이 자연스러워 진거 같던데..
너무 높힌거 같아요
코코 2017-02-02 (목) 23:23 7년전 신고 주소
주결경 코 진짜 예쁘네요ㅠㅎㅎㅎ 화려한 느낌 살거 같아요!
으쌰 글모음 2017-02-03 (금) 01:18 7년전 신고 주소
잘은 모르겠지만 이분 코도 한 것 같네요...눈이 자연스러운데 코가 이러면 너무 코에만 집중되지 않을까요?ㅠ
새감각 글모음 2017-02-03 (금) 06:48 7년전 신고 주소
와 주결경 예쁘네요ㅜㅜ
리사 2017-02-03 (금) 14:24 7년전 신고 주소
코는 얼굴 중심이라 조화 맞춰서 해야해요. 특히 님은 눈이 자연스러운데...
코 저렇게 해도 된다고 자신있게 말하고 부추기는 의사 있으면 의심부터 하세요. 미적 감각이 없거나 장사꾼일테니
횽횽횽 글모음 2017-02-05 (일) 02:23 7년전 신고 주소
ㄴ너무이뻐요 주결경 ㅠ
넘나심정이 2017-02-06 (월) 23:07 7년전 신고 주소
카메라에서 저렇게 오똑하면 실제로보면 진짜 코만보이는 수준이에요 ㅠㅠㅠ 제가 맨날 아이돌쫒어다니면서 연예인 많이봐서 암..
수잣나뮤 글모음 2017-02-07 (화) 18:57 7년전 신고 주소
얼굴 조화에 맞게 하는게 제일 좋을듯합니다
코가 이뻐도 조화가 안되면 소용없슴..ㅜ
로제 글모음 2017-02-17 (금) 19:22 7년전 신고 주소
와...... 코 넘 이쁘네용~ 나도 라인 저렇게 빼고 픔 ㅠㅠ
DENsa 글모음 2017-02-17 (금) 21:50 7년전 신고 주소
원래 코가 어떻게 생겼는지에 따라서 다를것 같아요!
고쁘니 글모음 2017-02-19 (일) 01:19 7년전 신고 주소
와.. 옆태 예술
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 23:23 7년전 신고 주소
세상에 옆라인 너무 이쁘네요. 이건 타고나야 하는 얼굴형이라 생각해요. 이마 미간부터 이어지는 콧대 라인이 (서구적이게 느껴지는데) 전혀 어색하지가 않고 화려하게 이쁘잖아요. 밋밋한 동양인 얼굴에는 힘들 것 같아요.
뜌립 글모음 2017-02-20 (월) 14:39 7년전 신고 주소
이마라인이랑 잘이어지면 괜찮을거같아요!
예쀼미 글모음 2017-02-21 (화) 10:23 7년전 신고 주소
와 주결경 진짜 이뿌구나ㅜ..
김슈밍 글모음 2017-02-22 (수) 01:52 7년전 신고 주소
자기 얼굴에 어울리게하면 좋을것같아요 주결경은 또 연예인인지라 좀 더 티나게 했을수도있구요
0075 글모음 2017-02-22 (수) 15:00 7년전 신고 주소
얼굴이 전제적으로 어울려야해요..
howdo 글모음 2017-02-23 (목) 02:47 7년전 신고 주소
이쁘긴 이쁘네여
나미미나 글모음 2017-02-23 (목) 21:14 7년전 신고 주소
화려하네요 ! 이미지랑 잘맞긴해요
12 2017-02-23 (목) 21:54 7년전 신고 주소
남잔데 개인적으로 주걸경 남상이라고 느껴져서 그리 여자같은 느낌이 안듭니다..
바다별여행자 글모음 2017-02-23 (목) 23:48 7년전 신고 주소
그냥 봐도 티 나는데 연옌이 이 정도면 일반인은 이렇게 하면 많이 후회될거 같아요
저런 모양으로 하되 작게 하는건 어떨까요?
써니 글모음 2017-02-24 (금) 15:10 7년전 신고 주소
수술한코같아요 본인 얼굴에 맞는 코가 나을것 같아요 누구처럼 해달라는 잘못된 결과를 가져올수도 있어요 본인 얼굴형과 눈코입의 조화가 어울리게요 욕심부리면 안될것 같아요
비안 2017-02-25 (토) 03:29 7년전 신고 주소
저는 개인적으로 비추지만 이쁜건 맞는 거 같네요.. 근데 저런 코끝 이쁘게 높이기가 쉽지는 않을듯
수송수 글모음 2017-02-25 (토) 18:26 7년전 신고 주소
본인얼굴이 어떻냐에따라 결과가 달라질거 같아요. 그런데 정말  코는 수술이 한번에 잘되기는 많이 힘든긴봐요.
쪼꼬미 글모음 2017-02-28 (화) 16:51 7년전 신고 주소
음 원래 콧대가 있다면 모르겠지만 낮은 코라면 티 많이 날것 같슴미다..
반딧불 글모음 2017-02-28 (화) 23:00 7년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘기는 한데 티가 많이 나네요.
본인 선택이죠 뭐
으어어어어어 글모음 2017-03-29 (수) 05:36 7년전 신고 주소
관상보시는 분이 ㅋㅋㅋ주결경콬 ㅋㅋㅋ과부코래요 ㅋㅋㅋ
에피네프린 글모음 2017-07-02 (일) 12:40 7년전 신고 주소
주결경은 정말 라인이 예술이네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi