• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 코성형 상담이요!!

gosla 2017-02-02 (목) 04:37 7년전 274
콧망울이 살짝? 좀 큰거같구 일단은.. 콧대나 코라인은 예뻐요 살짝 1직선은아닌데 그래도 맘에 들거든요.,. 굳이 위험도 감수할만큼 마음에안들진않아요...

맘에안드는게 콧망울이랑 콧볼? 너무 코가 웃을때 특히넓어지구 그냥 가만히있어도 좀 넓어요 ㅠㅠ

이런코는 무슨수술을해야할까요?? 콧볼만줄이는건 다른 뭐 막 비중격머머머 하는것보단 안전할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,081
529,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 23:12 7년전 신고 주소
글을 읽어보면, 굳이 코수술을 하실 필요가 없는 코 모양인 듯 해요. 웃을 때 벌어지는 코는 콧볼 보톡스 시술을 해보세요. 효과 보는 코 모양이 있으니 상담 받아보시구요. 무작정 콧볼축소 절개로 수술했다가 후회하는 사람이 많아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi