• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

3일 굶고 있어요

여우의밤 2017-02-01 (수) 23:47 7년전 539
설때 너무 쪄서 지금 다이어트 중이라
3일 굶고 있는데 너무 힘들어요
오늘이 진짜 피크네요.. 내일부터 소식할껀데..
폭식할까 걱정이네요...
오늘은 하루종일 어질어질하고 힘든 하루였어요.. 진짜 다이어트 너무 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,071
2,229,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
통통젤리 글모음 2017-02-02 (목) 05:12 7년전 신고 주소
아무것도 안먹었나요??! ㄷ ㄷ 물만 드신건가
빔빕밥 글모음 2017-02-02 (목) 05:29 7년전 신고 주소
저도 다이어트 하려구요 너무 살이쪘네요
익명 2017-02-02 (목) 05:59 7년전 신고 주소
헉 조금씩 뭐라고 집어먹는게 낫지 않을까요ㅠㅠ 전 항상 그렇게 살빼면 나중에 폭식해서..
빛나소서 글모음 2017-02-02 (목) 11:01 7년전 신고 주소
헐..요요 조심하세요 ㅠㅠ
라이언안녕 글모음 2017-02-02 (목) 14:14 7년전 신고 주소
굶으시면 안되요 ㅠㅠ
동글한모찌 글모음 2017-02-02 (목) 15:03 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 요요 조심하세요
예삐 2017-02-02 (목) 15:42 7년전 신고 주소
헐...진짜대단하시네요
오구59 글모음 2017-02-02 (목) 16:29 7년전 신고 주소
3일이나요? 부럽네요 전 한끼도 굶기가 힘들어요
블랙타이거 글모음 2017-02-02 (목) 23:31 7년전 신고 주소
요요 오실꺼 같은데...
조금씩 먹으면서 운동하면서
빼는게 좋을꺼 같아요.
아항핳 글모음 2017-02-05 (일) 22:19 7년전 신고 주소
저는 4일 단식해본적있는데 크게 효과가 없어서 후회했어요 장염걸려서 겸사겸사 했는데 3키로 빠졌었나 그랬어요 애꿎은 머리카락만 빠지고...ㅠ그 이후로 일주일에 1키로씩늘어서 7주만에 7키로 쪘었어요.. 요요 조심하세요ㅠ
겸댱 글모음 2017-02-09 (목) 22:30 7년전 신고 주소
3일 힘들게 버티셨으니
폭식하거나 그러시진 않을거에요ㅠㅠ
다이어트 화이팅! 힘내세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi