• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

점 빼고 난 뒤 헬스해도 되나요?

가량 2017-02-01 (수) 21:43 7년전 3191
얼굴에 있는 점을 한꺼번에 쫙 다 뺐어요.

빼고 이틀 지났는데..

다이어트 중이라 운동하면서 식사 조절하고 있었거던요.

-3 kg 감량햇는데..

운동을 못하니 다시 찔까 불안감이 생기네요

점 빼고 난 뒤 땀흘리면 안좋다고 해서.. 다시 하지도 못하겠고..

점 빼고 운동해도 될까요? 땀이 좀 많은 편인데..

운동하고나면 땀이 쫙 흐르거던요

아니면 1주일 뒤에 재생크림 바를때 운동해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,097
374,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고쁘니 글모음 2017-02-01 (수) 22:32 7년전 신고 주소
땀빼진 말고 슬슬하시는게 어떤가요ㅠ
gosla 글모음 2017-02-02 (목) 04:37 7년전 신고 주소
점뺀곳에한번ㅁ문의해보시는게 좋을거같아요!
빛나소서 글모음 2017-02-02 (목) 11:02 7년전 신고 주소
병원에 여쭤보세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi