• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

엠넷에서 유리의위험한동거녀에나온 ..

가혹한민이 2005-09-22 (목) 23:29 18년전 1050

그 최은화라는애가
코수술 하고싶다고
성형외과 찾아갔잖아요 !

거기가 어딘지 아시는분 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,566
1,419,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
르안 글모음 2005-09-22 (목) 23:34 18년전 신고 주소
ㄱㅀ 이라고 나중에 촬영협조장소로 뜨던데요 ㅋㅋ
아나운서지현 글모음 2005-09-23 (금) 00:57 18년전 신고 주소
근데 그 여자애 몇살이에요? ㅋㅋ <쌩뚱ㅋ
르안 글모음 2005-09-23 (금) 01:38 18년전 신고 주소
19살 이라든데요 허허........
아나운서지현 글모음 2005-09-23 (금) 02:17 18년전 신고 주소
진짜요?+_+ 고3? 근데 공부안하고 걘 뭐하는거래요;;;;;;;;;;;;
이제그만~* 글모음 2005-09-23 (금) 03:30 18년전 신고 주소
자퇴하고, 검정고시 칠거래요.. 배우가 꿈이라 연기공부도 하면서..;
학교도 자길 싫어라 하고, 자기도 학교를 싫어라 하고~ 이러던데..ㅋ
전지현 글모음 2005-09-23 (금) 06:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과도 갔었나요?ㅋㅋ 어디에요 거기?
아나운서지현 글모음 2005-09-23 (금) 07:59 18년전 신고 주소
글쿤요..;; 나이 정말 어리게봤는데 역시나.. 근데 연예인할정도로 예쁘다거나 어디 개성이있다거나 한건 아니지 않나요?;; 사투리도 쓰던데.. 흠..
비비안경 글모음 2005-09-23 (금) 11:03 18년전 신고 주소
글구 4가지도 왕 없던데;; 별로 노력파도 아니고..
자기 싫음 안하고 ..짐들고 휑하니 부산내려가버리고..
여튼 멀 그런애를 연예인시킨다고..방송하나 몰라요 ㅡㅡ;;
은선-♡ 글모음 2005-09-23 (금) 11:21 18년전 신고 주소
말세로군뇨 = ㅁ=
gwlswls 글모음 2005-09-23 (금) 13:22 18년전 신고 주소
맞아 ....그정도애들은 길에 흔해빠졌는데 ....그렇다고성격이 이뿌길하나 .....것도아니고 ..무슨 ...오락성 프로그램이야 완전 ㅋㅋㅋ
없음 글모음 2005-09-23 (금) 18:12 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어제 잠깐보긴했는데 그렇게 유명한앤가보죠 ?? 그여자가 ??
난 코미디언 지망생인지알았는데 ..머리며 ..키도작고 ...아무튼
의도는 모르겠음,-ㅅ-
늑대눈 글모음 2005-09-23 (금) 20:46 18년전 신고 주소
그냥 짜여진 각본대로 할뿐 -_- 그애가 무슨 잘못이 있을까요;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi