• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

눈썹화장

토끼처녀 2017-01-30 (월) 23:10 7년전 307
요즘 눈섭화장 다들 어떻해 하시나요?
요즘은 거의 반영구 하는거 같은데.. 저는 반영구도 금방빠져서
아예 그리고 다니거든요..
모양도 저랑 어울리는것도 잘 모르겠고.. 다들 펜슬로 그리는지..아니면 뭘로 그리시나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,761,433
604,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2017-01-31 (화) 02:36 7년전 신고 주소
앞쪽은 섀도우로 끝쪽은 펜슬로 해요
깜깜미 글모음 2017-01-31 (화) 06:34 7년전 신고 주소
전 반셩구문신상태에서 새도우로~~
Dwon 글모음 2017-01-31 (화) 08:06 7년전 신고 주소
저는 펜슬로 그려요
슈에무라꺼 괜찮아요
선짜응 글모음 2017-02-01 (수) 12:27 7년전 신고 주소
저는 펜슬로 그려요~ 요번에 베네피트 아이브로우 제품 샀는데 꽤 괜찮더라구요.
여기에 왁스도 있어서 눈썹 유지력도 좋구!
통통젤리 글모음 2017-02-02 (목) 05:17 7년전 신고 주소
저도 눈썹 너무 고민  ㅠ
오구59 글모음 2017-02-02 (목) 16:28 7년전 신고 주소
반영구도 해보고싶어요 양쪽 자꾸 짝짝이로 그려서 화장할때 시간너무 오래걸려요
fnffnfkff 글모음 2017-02-16 (목) 09:34 7년전 신고 주소
파우더케이크도 자연스러운거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi