• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 코 성형 4일차 입니다 ㅠㅠ

2017-01-30 (월) 15:07 7년전 459
코에 솜? 을 제거하니 원라 비염 축농증을 달고 살았던지라 아니나다를까 코가 막혀서 결국 입으로 쉬고 있어요..
그래도 억지로 막아논것보다는 낫내요 ㅠ
붓기는 조금씩 빠지고는 있는데 눈이 나비처럼 피멍이...
설마 미간사이에 피고여있는건 아닌지 무서워 죽겟내요..
호박죽은 먹고는 있는데..냉찜질도 꾸준히 하고있어요
이번주 금요일에 부목이랑 실밥 전부 제거하는데 그날만 기다리고있내요 ㅠㅠ 멍자국 다들 어떻셧는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,217
2,857,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sjuns 글모음 2017-01-30 (월) 21:23 7년전 신고 주소
힘내세요!!!
헬박사 글모음 2017-01-31 (화) 09:28 7년전 신고 주소
비염도 동시에 해결되나요??
코코볼볼 글모음 2017-01-31 (화) 17:12 7년전 신고 주소
저도 코수술 생각하고 있는데
후기보면 겁나네요 ㅠ
비절개시술이 답인가요.. ㅠ
밀가루82 글모음 2018-05-21 (월) 11:40 6년전 신고 주소
전 거머리사용했어요. 진짜 하고안하고는 하늘과 땅차이더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi