• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

5년전에 코성형했었는데

뀨니 2017-01-30 (월) 15:06 7년전 538
지금은 판교로 옮겼지만그때서현에 있던 병원에서 코성형했는데 워낙 들창코였어요ㅠㅠ
콧대 4미리에다 연골묶기해서 300인거 현금할인해서 270에했었는데 그때 원장선생님이
나중에 시간지나면 또하고싶어질거라했는데 맞네요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,552
544,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블래스트 글모음 2017-01-30 (월) 15:57 7년전 신고 주소
저도 자연스럽게 한다고 했는데 조금더 높였음 하는 욕심이 자꾸 생기네요.. ㅎㅎ
미자루 글모음 2017-01-30 (월) 16:24 7년전 신고 주소
그 마음 알 것 같아요
피아니핑크 2017-01-30 (월) 16:50 7년전 신고 주소
더높이고싶어서 다시하고 싶은건가요??
토끼처녀 글모음 2017-01-30 (월) 22:49 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜... 완전 공감해요
저도 코 한번 건들고 나니 계속
건들이게 되더라구요
Miing 글모음 2017-01-31 (화) 22:00 7년전 신고 주소
왜 또 하고싶으신거에요...?
kidne 2017-01-31 (화) 22:15 7년전 신고 주소
큰부작용이나 문제없으시면 안하시는게 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi