• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈매교정이라

다람z 2017-01-29 (일) 15:16 7년전 387
요즘에는 눈수술도 눈매교정이다 뭐다 많고 예전에 쌍꺼풀만 주로 하던 시절과는 달라졌네요
근데 눈교해서 부작용나고 망한 사람들이 너무 많으니 신중하게 선택하세요
개인적으로 안해도 될 수술들에 그럴듯한 이름 붙여서 이것저것 하게 만들고 돈벌려는 의사들의 상술이라고 생각해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,007,526
11,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아랜 글모음 2017-01-29 (일) 16:25 7년전 신고 주소
맞아요
저도 속쌍이 커서 절개 안하고 매몰하려했는데
병원들 마다 잘 안해주려했어요

눈매교정해라, 눈쳐져서 절개해야 한다.
그래서 절개했는데

후회합니다
히읗 2017-01-29 (일) 19:50 7년전 신고 주소
안검하수나 그런사람들은 성형외과가 아니라 안과에서도 추천하는 수술이라서...필요한 사람들은 하는게 좋지만 꼭 필요한 사람이 아닌데 추천하는건 좀 그렇죵
청야 글모음 2017-01-30 (월) 01:44 7년전 신고 주소
두군데 상담 다녀왔는데 눈매교정 추천하더라구요.
안검하수도 아닌데 의사샘들 말씀하시는거 듣고 순간 혹하기도 하고 그럽니다 ㅎㅎ 좀더 다녀봐야겠네요
양미미 글모음 2017-01-30 (월) 04:50 7년전 신고 주소
그런면이없지않죠..교정이란단어자체선택한것도그래요 ㅠ
퓨어러 글모음 2017-01-30 (월) 07:08 7년전 신고 주소
ㅇㅈ 합ㄴ디ㅏ
꽃사슴눈 글모음 2017-01-30 (월) 12:10 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 저도 그렇게 생각함
굳이 안해도 되는데도 무리하게 눈매교정까지
증상정도에 따라다르겠지만
쌍수만으로 개선가능
chll 글모음 2017-01-30 (월) 19:16 7년전 신고 주소
저도 안해도 되는데 했다가 부작용때문에 힘들어서 결국 풀기로 했는데 푸는 것도 그거대로 걱정이네요
고쁘니 글모음 2017-01-30 (월) 22:34 7년전 신고 주소
그렇군여..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi