• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤관후볼처짐..

Hibaby 2017-01-29 (일) 10:20 7년전 380
무조건오나요?필연적인건지 ㅜㅜ
제친구늖수술하고도 멀쩡하던데후...
계속ㅎ고민만하고 나이만먹어가네요 ㅋㅋ
빨리수술하는게나을거같기도한뎅
막상볼처짐은 인터넷에서만난리인거같기도해요
주위사람읂괜차나 보이던뎅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
가는거야끝까지 글모음 2017-01-29 (일) 22:49 7년전 신고 주소
저도 엄청 걱정되네요..
지금 수술한지 10일 차 인대..
좋은 결과만 있었으면 좋겠네요
익익왕 글모음 2017-01-30 (월) 01:37 7년전 신고 주소
이건 진짜 사바사같아요 저 지인도 10년 다되어가는데 볼처짐 1도 없구요.. 다른 시술 하나도 안했대요 근데 인터넷에서보면 리프팅에 거상 지이까지 생각하시는분들도 많고ㅜㅜ 이건 성형외과 발품팔면서 물어봐도 의사도 확답을 못주는 부분인거같애요..
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-30 (월) 12:13 7년전 신고 주소
심할정도로 오는건 아니지만
탄력이 떨어진듯한 느낌은 들어요
관리가 중요할듯 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi