• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

쏘세지눈 주사

nemsooni 2017-01-27 (금) 18:48 7년전 747
수술하지 않고 주사로 쏘세지눈 교정이 된다고...ㅇㅇㅅ 성형외과... 혹시 해보신분 있나요? 재수술하기는 시간도 없고, 잘된다는 보장이 없어서 주사로 교정이 되면 해보고 싶은데.. 혹시 해본신분 있이나 들어보신분 정보좀 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
미소여우 글모음 2017-01-27 (금) 22:30 7년전 신고 주소
주사로 쏘세지눈교정이라 ㅠ그닥 효과없다고 들었어요
그레타타 글모음 2017-01-28 (토) 12:59 7년전 신고 주소
그런거 생각보다 효과 떨어져요...
주사는 일시적이기 때문에... 그냥 ㅡ 재수술이
확실한 방법인거 같아요
nemsooni 작성자 글모음 2017-01-29 (일) 18:31 7년전 신고 주소
아 그렇군요.미소여우님, 그레타타님 댓글주셔서 감사해요..그냥 확저질렀으면 돈 낭비할뻔 했네요
dfadsfasdf 글모음 2017-02-01 (수) 22:39 7년전 신고 주소
저도 궁금하네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi