• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연휴의 시작인가요

미소여우 2017-01-26 (목) 07:55 7년전 211
오늘 회사에서 일찍 끝나는분들 많으시죠?
저도 오늘 일찍 끝나네요 ㅎㅎ
오늘부터가 연휴의 시작이라 할수잇겟는데
다들 즐겁고 가족과의 화목한 연휴
보내시길바래요^^
새해복 많이받으세요~~~~~ 아자아자!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
미정띠 글모음 2017-01-26 (목) 13:01 7년전 신고 주소
연휴 넘 좋아요....^^ 낼부터 연휴네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
설연휴 넘 기쁘네요 ㅋㅋㅋ
Adam2 글모음 2017-01-26 (목) 13:03 7년전 신고 주소
새해복 많이 받으세용~
민준 글모음 2017-01-26 (목) 14:00 7년전 신고 주소
복많이 받으세요~
고쁘니 글모음 2017-01-26 (목) 15:43 7년전 신고 주소
연휴 길어서 좋네요 새해복 많이받으세요!
NothingHat… 글모음 2017-01-26 (목) 17:14 7년전 신고 주소
연휴 즐겁게 잘 보내세요
이눌 글모음 2017-01-26 (목) 18:13 7년전 신고 주소
넘 좋으네요!!!!새해복마니받으세욤^^^
조보 글모음 2017-01-26 (목) 23:28 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형하기 좋은 타이밍이구하네여!!!새해복많이받으세용!!!
그레타타 글모음 2017-01-26 (목) 23:28 7년전 신고 주소
저는 연휴를 이용해서
시술 받았어요..
다들 세해복 많이 받으세요!
귤귷귤 글모음 2017-01-27 (금) 19:43 7년전 신고 주소
모두 올해는 좋은일만 있구 더 예뻐졌으면 좋겠네요!^^ㅎㅎ 새해복많이받으세요~~
에그모니 글모음 2017-01-29 (일) 07:18 7년전 신고 주소
새해복 많이 받으세용 :)
dfadsfasdf 글모음 2017-02-01 (수) 22:38 7년전 신고 주소
하하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi