• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱끝 질문! 들어오셔서 댓글 꼭 달아주세요 ㅠㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

laluu 2017-01-26 (목) 05:55 7년전 583
한쪽턱끝만 갈아내고 싶은데.. 혹시 턱끝 갈아내신분있나요? 갈아내는거랑 돌려깎기는 다른가요? ㅇㅌㅅㅎ 싸이트 보다가 턱끝 돌려깎기로했다 입안다물어진다고 하는분들이 많아서 괴롭네요. 드디어 콤플렉스랑 빠이할수있을까했는데.. 아시면 댓글꼭 달아주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
미소여우 글모음 2017-01-26 (목) 07:44 7년전 신고 주소
한쪽만 갈아내는건 권유안해주실거예요
하실거면 같이?  자세한건 상담통해서
어떤방법이 맞을지 알아보세요

laluu 작성자 글모음 2017-01-26 (목) 08:17 7년전 신고 주소
[@미소여우] 혹시 턱끝 갈아보셨나요?
여백53 글모음 2017-02-11 (토) 08:20 7년전 신고 주소
제 게시물에 댓글 다셨던데 갈아낸지 돌려깍은진 모르겠지만 ㅠ 병원에서 원장님이 해주시는데로 했더니 길이는 많이 짧아졌어요.
전 절골한걸로 알고있어요.
저는 입이 안다물어지는 부작용은 없고요, 음 신경손상도 없는 것같아요. (아예 없는 정돈 아니지만 그냥 다른사람보다 조금 무감각한정도?)

laluu 작성자 글모음 2017-02-13 (월) 02:10 7년전 신고 주소
[@여백53]아 그렇군요 ㅠㅠ 저기 투턱 생기셨다는데 그거 절대로 안없어지는건가요? 살을 뺀다해도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi