• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽 한달지난후 남아있는 붓기..

따릉 2017-01-26 (목) 00:39 7년전 405
잔붓기가 아니고 중간붓기가 너무 눈에 띄게 남아있네요..  2월 중순까진 빠져야 그뒤에 약속등에 차질없는데ㄱ걱정이네요..

붓기주사를 지금이라도 맞으면괜찮을까요
살인지 붓기인지 구별할수있는 방법있을까요ㅡ..

걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,366,708
536,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미소여우 글모음 2017-01-26 (목) 07:46 7년전 신고 주소
한달이시면 붓기가 당연히 잇을수밖에요
고주파나 산책 등으로 붓기관리 해보세요
그레타타 글모음 2017-01-26 (목) 23:22 7년전 신고 주소
아마 붓기 오래 갈꺼예요
생각보다 제 주변 사람들 보면 오래 가더라구요..
잔붓기 까지 해서 2-3개월은 기본이에요
내사랑밍 글모음 2017-01-26 (목) 23:41 7년전 신고 주소
윤곽붓기 꽤 오래가요
그리고 잔붓기 오래가요.. 꾸준히 관리 하시구요
전 나중에 관리샵에서 붓기 관리도 받았어요
후다다 글모음 2017-01-27 (금) 00:00 7년전 신고 주소
저는 일부러 운동하고
찬바람 쐬고.. 저는 이 추운 날씨에 등산했더니
생각보다 도움많이 되었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi