• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅇㄹ 성형외과 너무 영업하는거같애서 제외시켰어요..ㅠㅠ

가가가리리 2017-01-24 (화) 18:37 7년전 1260
당일예약하고가라고 너무 등떠밀고
할인해주는 방법이 카페에 후기사진올리면 뭐 얼마
동영상찍으면 얼마, 몇개월후에한번 더 올려주면 얼마
이런식으로 뭔가 다 돈으로 직결되기에
거부감이 들더라구요..글고 라인도 이쁘긴한데
곡선적인 느낌이 강해서 화려한 느낌이 들어서 저는 패스했는데
그런라인 좋아하시면 만족하실거같애요
원장님도 여자원장님이시라 굉장히 꼼꼼하게 봐주시더라구요..
근데 너무 실장이 영업하고 저는 티 안나는걸 선호해서 제외시켰는데
참고하세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
깜깜미 글모음 2017-01-25 (수) 07:17 7년전 신고 주소
너무 영업적인곳은 저도 그닥 ㅡㅡ
아비데얼MJ 글모음 2017-04-11 (화) 13:04 7년전 신고 주소
ㅇㅗㄹ ㄹㅔ 인가요?
햄냐햄 글모음 2017-07-15 (토) 01:29 7년전 신고 주소
ㅔㄹㅡ 인가요?
세빵 글모음 2017-07-28 (금) 18:09 6년전 신고 주소
처음 성형한 곳이었는데 다시 돌아와보니 저도 그렇게 느꼈어요. 많이 상업적으로 변했더라구요.;;
넉살언니 글모음 2017-08-10 (목) 03:43 6년전 신고 주소
저 거기서 코 했는데 진짜 자연스럽게 잘됐어요 궁금해서 검색중이였는데 안좋은 댓글도 있네요 ㅠㅡㅠ 다른데서 하심이,,

홍만두 글모음 2018-02-16 (금) 23:33 6년전 신고 주소
[@넉살언니]
언제 하셧나요??
부작용은 없엇나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi