• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형잘된남자 보신적있으세요?

Ejeieieke 2017-01-24 (화) 12:21 7년전 481
티안나구 성형 잘된 남자분 주위에있으신가요??제주변엔 없어서요 더고민되네요 ㅜㅜ남자가 앞트임 눈매교정하면 여자들은 다알아보나요? 성형했다구요?어케생각하시나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅡ.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
Gigan 2017-01-24 (화) 12:29 7년전 신고 주소
쌍커풀 정도는 많이 봤는데..
앞트임은 모르겠네요ㅎㅎ
웅웅이양 2017-01-24 (화) 12:34 7년전 신고 주소
제 동기 코 했는데 완전 자연스럽게 됬어요
코코미 2017-01-24 (화) 14:44 7년전 신고 주소
TV에 나오는 아이돌들 다 성형 티나구요.
그리고 주위에 남자들 진짜 의외로 많이해서 눈은 티고 안나요 ㅎㅎ 남자들은 특히나
깜깜미 글모음 2017-01-24 (화) 19:06 7년전 신고 주소
쌍커풀은 주변에 한 남자가잇는데
한지모르겠던데요
근데 트임은 ㅡㅡ화장안하면 티나지않을까요?
후다다 글모음 2017-01-25 (수) 01:08 7년전 신고 주소
남자들은 심하게 하지 않는이상 거의 비슷한거 같아요
티도 좀 여자들보다 덜나고..
광희같은애들은 너무티나죠...
0000 2017-01-25 (수) 13:41 7년전 신고 주소
남자들은 너무 티나게 하는 것같아요 개인적으로 그래서 주변에 잘된 사람은 없아요 ㅠㅠ
화승 글모음 2017-01-25 (수) 16:32 7년전 신고 주소
헉 저도 할생각인데 그러면 안되는데...!!!!!
midoris 글모음 2017-01-25 (수) 18:16 7년전 신고 주소
예전에 친구의 친구.... 연옌처럼 됐음요 ㅋㅋㅋ
김철슈 글모음 2017-01-25 (수) 22:07 7년전 신고 주소
제 개인적인 견해로는 본판이 중요힌 것 같아요.. 본판이 좋으면 티도 덜 나는것같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi