• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

승모근보톡스맞으면 덜 아플까요?

여리여리민아 2017-01-23 (월) 21:18 7년전 323
어깨쪽?  승모근쪽으로 많이 올라와잇는데....
요즘들어 두통에 피곤함 ㅠ 그리고 옷입엇을때
어깨선이 진짜 안이뻐요
보톡스맞으면 이 올라온게 내려간다고하던데
진짜 그런지 통증완화에도 도움된다던데 정말
그런지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,468
197,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
123 2017-01-24 (화) 02:50 7년전 신고 주소
저는 아니고 제 지인이 맞았는데 엄청 부드러워졌더라구요.. 저도 어깨가 뭉쳐서 맞아볼까했는데 많이 아프대서 포기했고요
동글한모찌 글모음 2017-01-24 (화) 15:05 7년전 신고 주소
보톡스 맞는게 아프다고 들었어요
Ccvh 글모음 2017-01-29 (일) 01:09 7년전 신고 주소
저도 평소 승모근 근육 뭉침이 심해서 보톡스 맞았더니 6개월에서 1년정도는 뭉치치 않더라구요. 지금은 시간 지나서 그때같진 않으나 아예 안 맞았을때보다는 덜 뭉쳐요
황블리 글모음 2017-01-29 (일) 05:32 7년전 신고 주소
근데 이게 저도 넘아파서 재활통증의학과 치료받다가 승모근보톡스에대해 쌤한테 물어보니  처음듣는 치료법이라며조금놀래시던데...
그저 성형외과에서 만들어낸 상품이지않을까싶어서요...
조금신중히 맞으세요
은mii 글모음 2017-04-19 (수) 17:05 7년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 효과는 있는것 가타요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi