• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈밑지방재배치 어떤가요ㅠㅠ

솜사땅 2017-01-22 (일) 23:59 7년전 406
정말 부작용이 많나요?ㅠㅠ다크가 심해져서 하려는데 너무 고민돼요..ㅈㅇㄹ에서 하려는데 하신분 계신가요 정보좀주세요 진짜 어떤분들은 너무 잘됐다그러고 어떤분들은 하고나서 더 망했다는 분들고 계시고 아 미치겠네여ㅠㅠㅠㅠ정말 화장안함 초췌그자체라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꽃사슴눈 글모음 2017-01-23 (월) 07:56 7년전 신고 주소
보석이름???
말씀하시는건가요??
다른곳으로도 더 알아보고 비교해보세요!!
심마로 글모음 2017-01-23 (월) 18:33 7년전 신고 주소
다크가심하면 재배치하고 지방이식같이 해주던데요 그런데 예전보다 우와~좋아졌다가 아니고 조금 달리졌네?이뻐졌네?이정도 인듯 합니다
피칸 글모음 2017-02-23 (목) 01:42 7년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치 생각하고 있는데ㅜㅜ 전 웃을 때 애교살 밑에도 애교살처럼 지방이 올라와서 3자처럼 볼록 튀어나와서 무조건 하려구요 ㅠㅠ 이거하면 애굣살이 더 나와보인다고 하긴하더라구요ㅠㅠ저도 ㅈㅇㄹ도 맘에 담아두고는 있었는데 ㅇㄱㅈ ㅎㅁ도 끌려요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi