• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

온세상이 하얗게 변햇어요 ㅠ 발품팔아야하는데 큰일

깜깜미 2017-01-20 (금) 06:09 7년전 292
오늘  출근길 다들 힘드실듯 ㅠ
조심히 가세요. .
진짜 온세상이 하애요  와~~대박
오늘 발품팔러 다녀야하는데 이래가지고
제대로 다닐수잇을지 ...
허그그극 다들 춥고 미끄럽고 할텐데 조심하시길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,841
362,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
saeeedm 글모음 2017-01-20 (금) 11:05 7년전 신고 주소
다들 조심하세요ㅎㅎ 따뜻하게 다니시구요
닻별의티끌 글모음 2017-01-20 (금) 11:12 7년전 신고 주소
눈이많이쌓였어요. 길이미끄럽게생겼는데 조심해서잘다녀오세요 ㅋㅋㅜㅜ
두두두92 글모음 2017-01-20 (금) 11:24 7년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ길미끄러워여~조심해서 댕겨오세영
seul9 글모음 2017-01-20 (금) 12:49 7년전 신고 주소
길이 많이 미끄럽더라구여 몸 조심하세요!
유자야 글모음 2017-01-20 (금) 13:39 7년전 신고 주소
오늘 길 완전 미끄러워요ㅠㅠ진짜 넘어지지않게 조심해야할듯
bbiv 글모음 2017-01-20 (금) 14:44 7년전 신고 주소
올해 첫눈이네요 ㅎㅎㅎ
꾸르쨈 글모음 2017-01-20 (금) 15:44 7년전 신고 주소
저는 눈 오는거 좋아하는데ㅜㅜ 발품파셔야 한다니..조심해서 다니세요!
후다다 글모음 2017-01-21 (토) 00:16 7년전 신고 주소
눈오는데 고생이 많아요...
저도 오늘 발품파는데 엄청
힘들었어요 ㅠㅠ 춥구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi