• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

입술 각질제거제 추천좀해주세요~

해수욕장 2017-01-19 (목) 18:06 7년전 1309
챕스틱을 아무리 발라도,
바세린을 발라도
각질 일어나는게 나아질 기미가 안보여요..
입술 각질제거제가 있던데...
한번도 안써봐서 어디꺼가 좋은건지 모르겠네요.
입술각질제거제 자극 없는거 추천좀 부탁드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
밍밍 2017-01-20 (금) 02:03 7년전 신고 주소
각질제거제는 아닌데... 전 유리아쥬 립밤 몇년째 잘쓰고 있어요. 이거 바른 후론 각질도 덜하네요
꾸르쨈 글모음 2017-01-20 (금) 15:49 7년전 신고 주소
유리아쥬꺼 괜찮드라구요~!ㅎㅎ
예쀼미 글모음 2017-02-02 (목) 11:12 7년전 신고 주소
근데 저는 안해봐서 잘 몰라서그러는데.. 입술에 안좋지는않아여?ㅠ아프다거나.. 저도해보고싶느데
fnffnfkff 글모음 2017-02-16 (목) 09:32 7년전 신고 주소
필링도해보고 팩도해봤는데 저는 바이오더마 립밤이 제일 괜찮았어요~
디노 글모음 2017-02-22 (수) 22:51 7년전 신고 주소
카멕스 추천합니당!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi