• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

반트 에어쿠션 써보신분있나요???

꼬미꼼이 2017-01-19 (목) 17:53 7년전 1160
반트 에어쿠션 써보신분있나요??
그동안 헤라도 써보고 견미리 팩트도 써보고 여러가지 써봤는데
요즘 반트꺼가 유행하더라구요
케이스가 흰색이랑 검은색 두종류던데
머가 다른지 모르겠네요;;
써보신분 어떤가요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,082,123
1,988,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후다다 글모음 2017-01-19 (목) 23:34 7년전 신고 주소
저는 회사 언니꺼 한번 써봤는데..
그냥 그러던데요..
오히려 헤라께 더 좋은듯해요 ^^;;
2017-01-20 (금) 02:02 7년전 신고 주소
제 친구말로는 검은색이 덜  촉촉하다고 하더라구요... 전 흰색있는데 만족이요^^
여리여리민아 글모음 2017-01-20 (금) 06:23 7년전 신고 주소
저도 요게  인기라고해서 써봤는데
갠찮더라고요 촉촉하고~~!!
샤라리라 글모음 2017-02-02 (목) 16:38 7년전 신고 주소
연예인들 많이 쓰는거보니까 좋긴한가봐요
예쀼미 글모음 2017-02-15 (수) 10:39 7년전 신고 주소
저번에 친구랑 매장가서 보다가 테스트만해봣는데 쿠션별로라 CC삿어용ㅎㅎ 그냥 무나무난쏘쏘인듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi