• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

신경차단교근축소술

산사 2017-01-19 (목) 16:32 7년전 3172
신경차단교근축소술 생각중인데요
요즘 부작용이 심한 중주파보단 신경찬단술이 대세던데요
사실 부작용걱정때문에 할까말까 고민입니다
혹시 하신분들계신가요?
향후 부작용은 없을까요?
저작근의 신경을 차단하면 반대로 다른 근육이 커져서 얼굴이 이상하게 변하진 않을까해서요
몇년이 지나서 부작용이 나타날까 고민이네요
혹 하신분들계시면 도움좀 주세요
병원에서는 그런 부작용에 대해선 일체 말을 안해주네요 인터넷상에도 부작용에 대한 정보는 하나도 없어서요  ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,058,545
3,197,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬미꼼이 글모음 2017-01-19 (목) 17:46 7년전 신고 주소
연예인들은 꽤 하는것같은데 일반인분들중엔 못본것같네요
0ㅡ0 글모음 2017-01-19 (목) 18:31 7년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 부작용있을까봐 고민하고있는차인데 지금도 근육이 안좋은터라 하고나면 더 힘들까봐 걱정이네요..5년정도 지나면 다시 돌아온다는 말도 있구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi