• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수를 할지말지고민이에오ㅜㅜ

bbiv 2017-01-19 (목) 14:39 7년전 346
제눈이 속쌍인데 큰라인을 갖고싶어서 자기전에 쌍테붙이고자서 다음날일어나면 저녁까지 라인이 쭉 생기도록해서 만드는걸 고등학교때부터 20살까지햇어요 근데 이렇게하다보니 점점 쌍테가 안먹을때도잇고 제가 얼굴이 잘붓는편인데 눈이 붓는날은 눈꺼풀이 쳐지고ㅠㅠ
스트레스받는데 쌍수하는게나을까요? ㅠㅠ
괜히 햇다가 쏘세지눈처럼되고 망할까봐 걱정이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
보배0228 글모음 2017-01-19 (목) 15:59 7년전 신고 주소
하는게 더 낳지 않을가여?
푸우디잉 글모음 2017-01-20 (금) 01:17 7년전 신고 주소
쌍테 하시면 눈꺼풀 계속 쳐져요
그걸루 스트레스 받으시고계시면 수술 하시는게 나을 것 같아요ㅎㅎ
결국 본인 의사가 제일 중요하니까 신중히 생각해보세요~ 여러군데 정보도 알아보시구요!
포로리양 2017-01-23 (월) 13:38 7년전 신고 주소
하시는게 좋을 것 같네요. 저도 쌍커풀이 없다가 생겨서 자꾸 풀리고 눈 뜨기도 힘들어지고 그래서 쌍수했더니 정말 편하고 좋아요!!하시는걸 추천합니다!!
굳세 글모음 2017-01-25 (수) 23:33 7년전 신고 주소
제 친구도 쌍테 항상 사용햇었는데 결국 쌍수했어요. 쌍수할 때도 상테한 자리 그래도 수술 받았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi