• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다래끼

시러 2017-01-18 (수) 17:53 7년전 453
쌍수한지 한달 반정도 됬는데 다래끼가 났어요ㅠㅠㅠ 보통은 온찜질을 해야되는걸로 아는데 붓기가 심해서 냉찜질 할려고 하는데 냉찜질해도 되나요 수술후 다래끼는 어떤 찜질을 해야되나요?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Saemi 글모음 2017-01-18 (수) 19:38 7년전 신고 주소
어이궁 힘내세용 ㅠㅠ
Clla 글모음 2017-01-19 (목) 00:20 7년전 신고 주소
다래끼는 약국가서 다래끼약받으시거나 안과에서 처방받는게 제일 빨라요ㅠㅠ
여리여리민아 글모음 2017-01-19 (목) 06:21 7년전 신고 주소
다래끼는 찜질보다는 안과가서 치료받고
약처방받는게 젤 나아요
동글한모찌 글모음 2017-01-19 (목) 11:22 7년전 신고 주소
맞아용 안과가서 약 처방 받으시면 되용
ㄴㅇㄹ 2017-01-19 (목) 21:34 7년전 신고 주소
병원에 직접 문의하는게 제일 좋을 것 같아요ㅜㅜ
그레타타 글모음 2017-01-19 (목) 23:56 7년전 신고 주소
다래끼는 수술하면
보통 잘 나는거 같아요...
저도 그랬어요..다래끼로 일주일은 고생했네요
유자야 글모음 2017-01-20 (금) 13:42 7년전 신고 주소
약드셔야하는거아니에요?ㅠㅠ찜질해도 더심해질거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi