• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술후 모유수유중에 실리콘흘러간거 보셨나요?

쯴이 2017-01-18 (수) 17:29 7년전 870
몇일전에 뉴스기사에서 가슴수술한 여성이 모유수유중에 아기한테 실리콘터진게 흘러갔다고..
기저귀에 락스로 지워도 안지워지는 끈적한 투명 액체같은것이 있다한 기사를 봤는데..
넘 무서워요
결혼하고 아기낳기전에는 가슴수술은 하지 않는것이 좋을것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
돌쇠닭강정 글모음 2017-01-18 (수) 20:03 7년전 신고 주소
맞아요 뉴스보니깐 ㅎㄷㄷ 하더라구요
우히히헹헹 글모음 2017-01-18 (수) 22:23 7년전 신고 주소
헉.... 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ
여리여리민아 글모음 2017-01-19 (목) 06:23 7년전 신고 주소
저도 봤어요 ㅠ 그거보고 가슴수술 생각이
싹 사라졌어요
후히히히히 2017-01-20 (금) 02:04 7년전 신고 주소
그니까요... 너무 충격적 ㅠㅜㅠ
여백이 글모음 2017-01-20 (금) 03:15 7년전 신고 주소
그거 보고 깜놀했다는...가슴수술생각 안나게 하는 뉴스였어요;;
뱃닌장 글모음 2018-12-19 (수) 10:05 5년전 신고 주소
마자여 ㅠㅠ 아기를 위해서라면...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi