• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 들창코인데.... 코수술이 정말 어려운가요??

푸르딩딩동 2017-01-17 (화) 22:09 7년전 539
코수술에 대한 부작용? 안좋은 점?? 이러한 글들이 많이 올라오는 모습을 종종 보았습니다..

저는 들창코입니다. 지금까지 기냥저냥 살다가 급 성형하고 싶은 마음이 들었는데 막상 할려고 하니 고민이 많이 되는군요

들창코는 수술하기 힘들다라는 말도 많이 들어봤고,,, 또 코 수술은 정말 위험한 수술이라는 소리 등등.....

궁금하기도 하고 해서 여기 글 남겨봅니다.

들창코가 가장 힘들 수술인건 맞나요?? 왜 힘든거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

544,678
1,486,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짧코 글모음 2017-01-17 (화) 23:48 7년전 신고 주소
들창코는 코을 내려서 없는 부위를 만드는거기 때문에 좀 어렵다합니다. 하지만 어려운 수술이라해더 막 고난도의 재수술보단 나을껄요 저도 들창코인데 어렵지만 그래도 보통 코수술정도라고 했어요 이건 코마다 또 다르니 여기저기 상담 다녀보셔야해요
꽃사슴눈 글모음 2017-01-18 (수) 06:08 7년전 신고 주소
안 어려운 코수술은 없어요
복코가 의외로 더 어렵기도하고요
코상태에따라 달라요
일단 상담부터받아보세요
돌쇠닭강정 글모음 2017-01-18 (수) 20:04 7년전 신고 주소
저도 그거 때문에 스트레스인데..아무래도 길이가 짧아서 그런거 아닐까요?
왕언니 2017-01-21 (토) 01:08 7년전 신고 주소
저도 마찬가진데 가뜩이나 운동을 좋아해서 걱정이 많네요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-01-21 (토) 16:44 7년전 신고 주소
들창코나 복코가 코수술이 다른 코에 비해서 힘든 코이긴 해요. 그냥 코끝이 낮은 코를 높고 세련되게 하는 것과 코끝 모양 자체를 교정해주는 거랑은 차이가 큰 듯 해요. 그리고 들창코는 코끝 길이를 연장해줘야 하니 어려운 수술이라고들 하는 거구요.
뾰리다 글모음 2017-09-06 (수) 04:01 6년전 신고 주소
저는 받고싶은 병원있어서 상담하면서
구축올까봐 무섭다 이런얘기했더니
없는거 붙이는거 아니라 묶어서 내리는 방식으로 자기는 연장하기때문에 걱정안해도된다하더라구요...
그치만 아직도 고민됩니다 ㅠㅜ
들창코가 유독 어려운느낌이 더많이들어요.
그거때문에 재수술만 전문으로하는 병원들도 알아보고했었어요 저는!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi