• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

하...쌍수 재수술 이제 일주일도 안남았어요 ㅜ ㅜ

삼순이야 2017-01-17 (화) 12:32 7년전 362
이번주 토요일에 예약해놔서 이제 5일도 채 안남았네요.
10년전에 인천 주안 ㅂ 이라는데서 싼 가격에 쌍수 하고...
그때 앞트임 안하면 풀릴거라고 의사샘이 그러셨는데
진짜 풀렸어요 ㅎㅎㅎㅎ 쌍수한지 3달도 안되서...
근데 제친구는 앞트임과 무관하게 거기서 하고 풀린친구 여럿있지요 ㅋ

여튼 그땐 눈두덩이 살도 많고 해서 절개로 했었는데...

이번에 재수술 상담 다니는데 비절개눈매교정으로 해도 된다고 해서...
앞트임 비절개눈매교정으로 예약 했어요
풀릴까봐 심하게 걱정되지만 여러 병원에서 그냥 해도 된다고 해서...
일단 해볼까 해요

근데 너무 급하게 정한건 아닌가 싶기도 하고....
시간적 여유가 너무 없어서 2곳 상담갔다가 정한거거든요..

제발 잘되길 빌어주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,881,659
1,456,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
채니야놀자 글모음 2017-01-17 (화) 16:09 7년전 신고 주소
혹시 어디서 하시는지 알수있을까요..? ㄷㅇ나 ㅊㄴ도 잘하나요..?
이쁘니야 글모음 2017-01-17 (화) 22:36 7년전 신고 주소
잘되시길 기도해요
고굼 글모음 2017-01-17 (화) 23:52 7년전 신고 주소
잘되실꺼에요, 정말!
말구짱짱 글모음 2017-01-18 (수) 06:48 7년전 신고 주소
잘 되실거예요 예쁘게 수술 잘 되어서 여기에 좋은 후기 남겨주세요! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi