• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

진짜 갈수록 좋은사람들만 만나고싶어요~

해피모드유댕 2017-01-16 (월) 18:40 7년전 218
진짜 갈수록 좋은사람들만 만나고싶어요~
전 제 자체가 그렇게 문란한 편이 아니라서 그렇게 문란하거나 유흥즐기고
그런성격은 별로더라구요...ㅜㅜ 친구들도 거의 좀 내실있다그러나?
행실이 바른사람들로 거의 추려지고
시간이 지날수록 제 옆에 좋은 사람만 두고싶더라구요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,666
357,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미소여우 글모음 2017-01-17 (화) 06:51 7년전 신고 주소
보통보면 슷비슷한 사람끼리 모여지던데ㅎㅎ
진솔 글모음 2017-01-17 (화) 11:01 7년전 신고 주소
너무 공감가네요. 정말 시간이 흘러서 주변을 돌아봤을 때
좋은 사람들만 곁에 남아있다면 정말 전 복받은 사람이겠죠.
행복하고 싶네요.
키아리 글모음 2017-01-17 (화) 20:50 7년전 신고 주소
맞아요 ~ 하지만 사람들이 전부 나같을수는 없겠죠 ? ㅜㅜㅜ 그래서 내 마음을 이해해줄수 있고 통하는 사람들만 추려지는건가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi