• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방이식후 붓기

그레타타 2017-01-15 (일) 12:12 7년전 744
제가 지방이식한지 1년정도 되었습니다..
근데 얼굴 붓기가... 늦잠자거나 음식 먹고 자거나 그러면
진짜 돼지상으로 변해서..붓기 빠지는데 반나절은 걸려요..
다른분들도 그러시나요?
지방이식하면 진짜 붓는걸 가장 신경써야할꺼같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,053,277
1,184,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토끼처녀 글모음 2017-01-15 (일) 12:14 7년전 신고 주소
그쵸... 지방이식 하고하면
얼굴 빵빵한대...
붓기 안빠지는건 공감해요 ㅠ
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-16 (월) 05:26 7년전 신고 주소
전체적으로 지방이식하셨던건가요??
이식후 붓기가 잘안빠져서 스트레스받는분들이
은근잇다죠
공주주주 글모음 2017-03-10 (금) 21:29 7년전 신고 주소
저도 자고일어나면 부어서 얼굴왕커보여오.ㅡ 근데 지방이식 하신분들중에 이마눌러보면 아프거나하신분없으세요? 이물감이 느껴진다던지... 땡긴다던지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi