• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

새내기 넘 걱정되네요ㅜㅜ

서미 2017-01-15 (일) 04:17 7년전 199
이번에 첫 수술이고 안검하수때문에
꼼꼼히 정보알아보던중 이렇게 좋은곳을 발견했네요
성형하기전에 여기 알아서 정말 다행이에요

걱정되는건 제가 새내기라 입학하기전까지 빨리
붓기빼야되는데ㅜㅜ 큰일이네요

오티는 일단 못갈거같고

입학해서 쌍수티나면 소수과라 쌍수녀타이틀 걸고다닐텐데ㅜㅜㅜ
넘 걱정되여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,980
1,992,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오뉴빈 글모음 2017-01-15 (일) 08:47 7년전 신고 주소
잘되실꺼에여...ㅠㅠ
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-16 (월) 05:34 7년전 신고 주소
아직 안하신거죠??
절개로 하게되면 붓기가 상당히 오래가니
일단 상담받아보고 절개로 진행된다면
신중히 생각하고하셔여

오리 작성자 2017-01-16 (월) 07:34 7년전 신고 주소
[@피부미녀ㅋ] 아직안했어요ㅜ 제가 안검하수라 눈매교정을해야되는데 비절개로하려했거든여ㅜㅜ 근데 비절개는 겉으로 흉살이 안보이는대신 안에 흉살이진다고들었는데 사실인가여?? 그거때문에 지금 절개로할지 고민하는거라ㅜ
빛나소서 글모음 2017-01-16 (월) 11:33 7년전 신고 주소
잘되실꺼예요!!
ㄷㄴㄱ 2017-01-16 (월) 20:37 7년전 신고 주소
쌍수야 요즘은 시술이죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi