• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비중격으로 코끝하면 이물감 많이불편한가요?

이어폰ㄴ 2017-01-15 (일) 03:25 7년전 497
코끝수술하고 싶은데 비중격사용해서하면 이물감이 좀 있다고해서요ㅠ
많이 불편한가요? 코끝도 딱딱하다고 하는데 어느정도인건지ㅜㅠㅠ
수술하셨다가 비중격 제거하시는분들은 이물감때문에 제거하시는건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,262
2,226,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모희 2017-01-15 (일) 21:34 7년전 신고 주소
비중격 좀 묵직한이있긴해요 그런데 불편한적은 한번도없었어요
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-16 (월) 05:36 7년전 신고 주소
비중격은 단단한느낌이랄까 그게 좀 심하긴하죠
근데 익숙해지면 또 갠찮다는말도 잇더라구요
대신 수술시 그런건 감안하고 하셔야^^;
그레이프 글모음 2017-01-22 (일) 21:46 7년전 신고 주소
비중격 이물감 상당히 심합니다. 근데 이물감을 느끼는 정도가 개인차가 있어서요. 어떤 분들은 이물감에 굉장한 스트레스를 받고 제거수술까지 하시지만, 이물감을 별로 못 느끼시고 일상 생활 잘 하시는 분들도 있어요. 저는 이물감도 심했고 코 모양에도 문제가 있어서 제거수술 했구요. 예민한 성격이시라면 비중격 연골로 수술하지 마세요.
빔빕밥 글모음 2017-02-02 (목) 05:33 7년전 신고 주소
콧등 무거워요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi