• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

왜여길 이제알았을까요..

미쯔사랑 2017-01-13 (금) 23:27 7년전 392
코수술한지 오늘이 6일째네요..
그렇게 못난얼굴아닌데 어릴때부터 복코에대한 컴플렉스로 스트레스를 많이받아서 코수술을 결국 하게됬어요
그런데 왜 벌써부터 후회가되죠..
코만하면 정말 스트레스 안받을것같았는데
코끝도 너무높아요 코끝이 붓기가빠지면 내려가나요..
붓기빠지면 콧대가 낮아진단말은 들었지만 코끝높이가 낮아진다는 얘기는 못들어봐서요
기증늑연골로 했는데.. 염증도 너무 걱정되고 두렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,057
2,207,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
내사랑밍 글모음 2017-01-13 (금) 23:46 7년전 신고 주소
6일차이시면...많이
고생하시고 계실텐데...
너무 걱정하지마세요..오히려 더 맘고생해요 ㅠ

미쯔사랑 작성자 2017-01-14 (토) 00:21 7년전 신고 주소
[@내사랑밍] 코끝높이가 너무높아서.. 정말 하고도 걱정이 이만저만아니네요 ㅠㅠ
ㅜㅜ 2017-01-14 (토) 10:27 7년전 신고 주소
어쩜저랑다들생각같으신분만여기있죠~

미쯔사랑 작성자 2017-01-15 (일) 16:15 7년전 신고 주소
[@]계속 들어오게되네요..
오임 글모음 2017-01-14 (토) 16:45 7년전 신고 주소
저도 담주 코수술 예약해놨는데 걱정되요,,,

미쯔사랑 작성자 2017-01-15 (일) 16:16 7년전 신고 주소
[@오임] 신중히 결정하세요ㅠㅠ
그레타타 글모음 2017-01-15 (일) 12:08 7년전 신고 주소
진짜 코수술 하고 얼마나 고생했는지 ㅜㅜ
저도 정말 너무 힘든 시기였어요..
코수술 함부로 하지 마세요..ㅠ

2017-01-15 (일) 13:40 7년전 신고 주소
[@그레타타] 지금은 빼셨나용?

미쯔사랑 작성자 2017-01-15 (일) 16:16 7년전 신고 주소
[@그레타타] 진짜 아무나 하는것도 아닌거같아요
뭘뭘라뭐라 글모음 2017-01-15 (일) 19:08 7년전 신고 주소
저도 공감이요ㅠㅠ 멀쩡한 코 건들여놓고.... 다 빼는거 생각 하고 있어요 아진짜 부작용 생각하면 스트레스받아요

미쯔사랑 작성자 2017-01-15 (일) 21:27 7년전 신고 주소
[@뭘뭘라뭐라] 아 저두요.. 지금 한지얼마안되서 뺄거면 빨리빼는게 낫지않나싶어서 마음이 급해져요 이러다가 조기제거 시기 놓치는거아닌가 해서요

뭘뭘라뭐라 글모음 2017-01-15 (일) 22:09 7년전 신고 주소
[@] 조기제거 시기는
어느정도를 말하는거에요??ㅜㅠ 그시기에 제거하면 코 변형 없는거에요?
할로우 글모음 2017-01-18 (수) 17:50 7년전 신고 주소
저도 22일째 아직걱정이에요 염증구축등등 붓기가빠지면 좀 자연스러진다고보심 될것같아요
둥실 2017-01-20 (금) 02:28 7년전 신고 주소
잘되실거에요..! 제친구도 첨에 붓기보고 놀랬는데 일년동안 빠지는 게 붓기인 것 같아요ㅠㅠ 넘 걱정마시고 힘내세용
그레이프 글모음 2017-01-22 (일) 22:11 7년전 신고 주소
코 모양은 수술하고 최소 2주는 지나야 판단할 수 있어요. 지금 코 모양이나 높이는 어떠세요? 아직도 코끝 높이가 높으신가요? 저도 코가 살짝 복코라서 코수술을 했었는지라 컴플렉스가 이해가 되네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi