• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽과 퀵광대 정말 고민입니다

윤곽하고싶어요 2017-01-13 (금) 02:50 7년전 597
퀵광대가 그렇게 위험할까요?
당장 퀵광대를 하느냐(200만원대로 저렴한),
아니면 시간과 돈을 더 많이 투자해서(1년 반 이상) 비싸고 안전한 곳에서 안면윤곽을 하느냐 심각하게 고민중입니다..

그리고 상담받을때 옆광대는 많이안나와서 45도 광대만 축소하면 될거같다고 들었는데,
일반적인 광대수술(옆광대 절골 후 안으로 넣는)이 아닌 밖에서 뼈를 갉는 수술이 안전할까요? 효과도 있을지요ㅜ

크고 안예쁜 얼굴형에 정말 자신감 1도없고 우울하게살아와서 정말 안면윤곽을 정말하고싶고ㅠ
윤곽수술이 위험한수술이라 드라마틱한 변화가 없어도 무조건 안전하고, (욕심없이) 얼굴형만 부드럽게 다듬는 정도로만 수술됬으면하네요..

당장 퀵광대를 하느냐,,, 시간,돈 많이들여서 하느냐,,,
솔직히 마음은 당장 저렴한 퀵광대를 하고싶네요ㅜ 후기사진이 너무 예뻐서 마음이 자꾸 가는데.. 제가 속고있는걸까요ㅎㅎ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,776
1,413,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깜깜미 글모음 2017-01-13 (금) 06:25 7년전 신고 주소
옆광대발달이 아니라 45도가 발달된거라면
퀵보다는 일반광대축소가 낫습니다
쿄뮤토 글모음 2017-01-13 (금) 19:20 7년전 신고 주소
윤곽(뼈)수술은 부작용 각오하고 하세요

명심!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi